ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chloezxx

[校友答疑] Wake Forest University MSA 在读校友答疑

[精华] [复制链接]
KkokDari-KK 发表于 2017-11-18 18:47
前辈,在WFU有可能找到教授参与科研吗?直接冲着之后读会计PhD的方向走?找工作形式太不容乐观了  ...

WFU MSA偏重实践哦,如果之后想做学术,可能不是很好的选择
楼主你好,我刚刚收到了WFU MSA 的offer,所以想来咨询一下这几个问题
1.校园环境怎么样呀?里面安全吗?
2.住宿的话可以在校内解决嘛?我听说WFU的研究生不让住宿舍了,在校内或者学校附近能租到房子嘛?价格怎么样呢?3.什么时候才能知道自己需要补修哪几门先修课呀?学校会按照我网申上填的安排还是还会结合我的成绩单呢?
谢谢楼主!

能问一下楼主的背景吗?
BBDK 发表于 2017-12-2 17:26
能问一下楼主的背景吗?

就是硬性标准?然后陆本的都要求上summer school吗?
BBDK 发表于 2017-12-2 17:28
就是硬性标准?然后陆本的都要求上summer school吗?

是的,陆本和美非会计本都上summer。我的背景在主楼有写哦,硬性标准的话,我不太好说欸。陆本gmat要700+吧,美本似乎不用。
就算是喵呀喵 发表于 2017-12-2 09:22
楼主你好,我刚刚收到了WFU MSA 的offer,所以想来咨询一下这几个问题
1.校园环境怎么样呀?里面安全 ...

恭喜你啊!1. 学校很美哦,你可以百度图片哈哈。校园安全没问题的,如果你在学校到半夜,可以请校警送你回家。2. 学校附近房源很多,房租大概是400-600一个月。3. 我记得过几天就会告诉你啦。如果你是陆本,需要上intro to finance, intermediate acct 1&2, taxation四门,不论你本科上过没。
chloezxx 发表于 2017-12-5 13:01
恭喜你啊!1. 学校很美哦,你可以百度图片哈哈。校园安全没问题的,如果你在学校到半夜,可以请校警送你 ...

好哒,谢谢!

能询问下面试到offer隔了几天呢?谢谢!