ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lionding

[心经] 8.12 成绩及感想,教训

[精华] [复制链接]

应该是帮助理解听力段落内容的吧,像背景介绍那种形式的~~

偶跟LZ的成绩结构一样,总分稍低些。看来只能再考了,专攻口语了!郁闷!

不想再考了,只有一个多月准备G了,时间不够,有人rescore 成功过么。
要是上了20就不至于这么难看了
以下是引用niaoniao在2006-9-1 14:23:00的发言:

偶跟LZ的成绩结构一样,总分稍低些。看来只能再考了,专攻口语了!郁闷!

niaoniao, 你口语考了多少? 一定要重新考吗?

我已经准备rescore了。。。

不知道单项没有限制的学校口语的重要性有多少??

A question for LZ,

What is the accurate time when you found the score available online? 00.00AM EST? On Sept.1?

YES. U r right
以下是引用lionding在2006-9-1 19:22:00的发言:

niaoniao, 你口语考了多少? 一定要重新考吗?

我已经准备rescore了。。。

不知道单项没有限制的学校口语的重要性有多少??

我口语是17分,原来看过说口语不是很严,本来还以为有20分左右。这次考试只复习不到一个礼拜,准备不是很充分,所以想等9月底考完G,10月再考一次T。

不过你说的rescore倒是个好办法,反正现在分数这么差,我也去rescore一下。

who can tell me what is "rescore"?
以下是引用zyc在2006-9-2 3:03:00的发言:
who can tell me what is "rescore"?

就是重判,交纳一笔费用,要求对作文或口语进行重新评分。不过,比原来分数增加或减少都有可能。
以下是引用niaoniao在2006-9-2 1:16:00的发言:

我口语是17分,原来看过说口语不是很严,本来还以为有20分左右。这次考试只复习不到一个礼拜,准备不是很充分,所以想等9月底考完G,10月再考一次T。

不过你说的rescore倒是个好办法,反正现在分数这么差,我也去rescore一下。

跟我原来想的差不多,以为不是很严

反正口语已经不能再差了,等rescore的结果出来再作决定把

good luck for your G