ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisy12321

[心经] 你也能拿118分——备考策略详解(谨献给CD,请勿转载)

[精华] [复制链接]
以下是引用sherrycx在2007-10-18 21:30:00的发言:
daisy和我感兴趣的专业一样哦~~

不过我是申研……你想申请那些学校呢

文理学院为主吧,Middlebury, Mount Holyoke之类的。对于HYP这样的大牛还是算了~我好像真的没有牛到那一步唉~
沾点牛气

nfls的筒子们的确很强啊~

同是江苏人,同是2012。

共勉~~

以下是引用daisy12321在2007-10-19 17:10:00的发言:

文理学院为主吧,Middlebury, Mount Holyoke之类的。对于HYP这样的大牛还是算了~我好像真的没有牛到那一步唉~

不会啊~~~托福这么高分,材料做得好一点很有希望呢!

Middlebury很不错哦,去年去Vermont看过~~加油加油~~

佩服一个,长江后浪推前浪啊~~~
以下是引用sherrycx在2007-10-20 9:28:00的发言:

不会啊~~~托福这么高分,材料做得好一点很有希望呢!

Middlebury很不错哦,去年去Vermont看过~~加油加油~~

谢谢~呵呵~被Midd要了我就请你吃饭~哈哈

NFLS高三学长&学姐= =

太ox了...膜拜一个,能考到三位数我就已经阿门了

我比较想知道最近高三传的CYX考了120是怎么回事囧

牛人一枚..多谢分享你的经验..

对了LZ提到了要多看美国校园电影..有没有好的推荐几部?

高三出了120啊……天啊?~~~~~真是可怕……

美国校园电影……想想……其实我自己也没有看多少,就是在美国人家天天看电视上的crime scene investigation(不适合小孩子看的~),学了不少化学生物医学法律上的词-v-

我再想想,或者帮你问问119的某男……