ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kagekage

[备考日记] 12天准备iBT

[精华] [复制链接]

准备了作文模板,写了4篇练笔。

听力还是继续多听,阅读Delta做了一半。

相恋近3年的女友提出了分手,很平静地接受了这个事实。同样难过的还有火箭在开场麦子暴走的情况下输了比赛,96-109,好可惜。

一直陪着我的是iBT,还有梁静茹的分手快乐。

没有时间去思考,只能去努力地做,只能捱过这段时间才会有转机。

这几天终于恢复正常心情,做了套kaplan模考,阅读23听力21,口语和作文都给自己20分。仔细看了下错的几个,都是比较粗心所导致。看来剩下的两个模考还要改进,速度上去的同时还要降低错误率。

周六就要考了,自己给自己打下气。

做完了Kaplan的四套模拟题,去超市买了巧克力和红牛,准备好了要带的证件,剩下的就是放松心情了。

12天的备考结束了,期间发生了些变故,不过我已经做完了自己该做的事。

没人顶,自己给自己顶。

祝自己明天考试顺利。

考试顺利!

祝马到成功 :)
非常抱歉!

一直没注意楼主的帖子,可能沉得块些了。

现在只能祝楼主考试顺利了!

从楼主做K的结果来看应该还是不错的

祝: 考场得意

感谢山版以及各位的祝福,真的很谢谢大家!

考完了,上来写下感想,希望能对将要考的XDJM有帮助吧^_^

华师大文科楼7:30,进去以后居然惊奇地发现以前教的鬼子学生也一起来考,更诡异的是他居然坐在我的旁边,汗。问他为什么来考,他说上次的过期了,然后问他上次多少,98%,瀑布汗。看来鬼子来中国也入乡随俗了......

先开始的阅读和听力让我感觉到OG和Delta完全忽悠了我们纯洁的心灵,就是比之Kaplan也是不逞多让,做这部分要focus yourself on。听力貌似加试了,一共做了9篇,看来ETS不仅对我的英文关怀备至,而且还给我补习了天文地理社会经济政治心理哲学生物音乐......等知识。这两部分做下来感觉一般般吧。

考完以后是10分钟的强制休息,出去和鬼子学生聊了会。进来以后口语第一题思路就有点power off了,好不容易想起来说了两句就cut了,加上旁边的鬼子说得非常流利更慌了。这里不得不说一下,我模考做了阅读听力作文,唯独没练的就是口语。自恃自己的口语还是不算差的,想不到还是吃了ETS洗脚水。这里以我的惨痛教训强烈建议大家一定要把模考的所有部分都做一下,完完全全的!就算再怎么自信也要熟悉一下考试题型!大家以我为鉴,BS一下吧好在从第二题开始调整了过来,越说越流利了。不过口语算是不行了。

作文由于考前各写了四篇,所以感觉良好,也没用什么模板,一口气写完,一篇230一篇320。可恶的是写作文的时候有个人在说口语,他的声音响到全场只有他一个人的声音。算了,忍......

总的来说一份耕耘一份收获。本来这次就属于突击型的,加上期间因为某些事情又浪费了一点时间,考试结果在意料之中。考完了就不想了,明天开始准备GMAT。

另外祝各位托友们取得自己满意的成绩^_^

祝楼主三周后能收到一个满意的成绩,祝楼主杀G成功!

呵呵谢谢山版的祝福^_^也祝山版一切顺利!