ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘小平平

[学校信息] McMaster-DeGroote-MFIN-麦马-麦克马斯特大学-金融硕士

[精华]   [复制链接]
Olivia3508 发表于 2017-11-17 03:16
请问楼主,Mcmaster 28个月的COOP MBA要求有一项是少于五年的工作经验,请问是不是不鼓励工作经验太丰富的 ...

MBA不了解 不好意思
cyberdyne 发表于 2017-11-26 16:30
楼主你好~请问雅思和gmat要不要官方送分啊?昨天刚刚提交了申请

好像 要的 祝好运
zxcGMAT123 发表于 2017-12-5 02:05
楼主 你好 想问一下楼主 麦马这个项目一般有面试嘛?面试的话该从哪些方面准备呢?非常感谢! ...

我这一届(16年)是没有面试的,但是之后换了director,会不会有,不知道
刘小平平 发表于 2017-12-17 07:00
麦马用的12分绩点法 请上官网找到其对应4分绩点法的标准 B+一般(如果我没记错)等于75分 ...

http://registrar.mcmaster.ca/exams/grades/
终于搜到了!谢谢

贴一下,应该是这样:

Grade        Points        Equivalent Percentages
A+        12        90 – 100
A        11        85 – 89
A-        10        80 – 84
B+        9        77 – 79
B        8        73 – 76
faith7751 发表于 2017-4-4 23:32
学长你好,我今年也申请了麦马MFIN,GPA85 ,雅思7,GMAT690,现在还没有消息,看到别人(20多个人)已经收 ...

想问一下 你最后收到offer了吗?
想请问楼主,其中第三学期实习的机会大吗?
yayuxu 发表于 2018-1-17 18:26
想请问楼主,其中第三学期实习的机会大吗?

看你努不努力了。

是的,比之有coop的那些项目,找实习难度很大。
请问这个项目是prefer new graduate吗?
我知道的录取的同学都是大四,无fulltime工作经验的.....不知道你们一个班能录几个有工作经验的哇....
kimibae 发表于 2018-1-26 13:18
请问这个项目是prefer new graduate吗?
我知道的录取的同学都是大四,无fulltime工作经验的.....不知道你 ...

多谢~~

有工作经验大大加分项,不用任何担心。