ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘小平平

[学校信息] McMaster-DeGroote-MFIN-麦马-麦克马斯特大学-金融硕士

[精华]   [复制链接]
cx_maggie 发表于 2017-4-15 20:46
想问问学长申请签证的时候拿到的study permit 是否允许在summer term里找full-time的实习? ...

可以,签证上会写清楚 -- 只要你是学生,就合法实习,直到你不是学生(毕业)
刘小平平 发表于 2017-4-5 21:17
那么一针见血。。。
找到了。

谢谢学长的分享,真的很宝贵的建议(比心)
我是陆本今年毕业准备直接去,所以没有工作经验,更没有北美工作经验。你的这些建议我会好好记住的,谢谢~
学长你好!想问问租房子有什么好建议吗?看了几个软件感觉房源少哎
第一不用急,那时能租的多了去;
第二找离公交车站优先,就算住downtown也不见得远;
第三看kijiji, FB, 麦马租房网站,以及微信租房群;
第四最好找人看过或者自己来了看过,盲签不理智
项目偏数理,是不是意味着很难读本科会计,数学是死穴
stephaniehuang 发表于 2017-6-29 17:03
项目偏数理,是不是意味着很难读本科会计,数学是死穴

不会,能读
对了,更新一下,我们这一届找实习还不错,好像想找的大部分也都找到了;不一定是牛行,但是作为事业起步,这些经验都特别宝贵。
给大家分享一下加拿大移动运营商——
1. Rogers系 包含大品牌Rogers 和 小品牌Fido
2. Bell系 包含大公司Bell 和 小品牌Virgin
3. Telus系 包含大公司Telus 和 小品牌Koodo
4. 其他local运营商

4号由于信号问题备受诟病,虽然价格非常便宜,作为我们找工作的重要联系方式,不推荐。
3号听说以加西服务好著称,好像在多伦多选择Telus并没有选择Bell和Rogers显得合理,在此不提。

于是我们剩下四个品牌 ------ Rogers, Fido, Bell, Virgin
这里(Rogers和Fido) 与 (Bell和Virgin)是平行关系,以下分析只用Rogers,Bell同理。
这里Rogers和Fido是同一家公司,但是瞄准市场不同,大品牌Rogers资费贵,小品牌Fido便宜。但是你要问两个运营商实际提供服务是否不同,大多数人的反馈是从通信质量和网络速度都不见明显差异 (Bell和Virgin是同理)
具体的不同到底在哪里呢?

我觉得最大的不同是:
就是Rogers的Data可以share,然而Fido不可以 ------什么意思?就是Rogers面向family客户但Fido主要适合一个人。
刘小平平 发表于 2017-7-15 04:00
给大家分享一下加拿大移动运营商——
1. Rogers系 包含大品牌Rogers 和 小品牌Fido
2. Bell系 包含大公司Be ...

Mark一下!               
问一下大神,我本科在加拿大读的,均分不算高,GMAT只有620,申麦马金融有希望吗。。。