ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KAimerSatoLee

[学校信息] 21fall msba R1申请的ucsd,想了解一下现在的kira发送情况

有面试录取率这么高?希望我的情况和你说的一样一样的呀哈哈哈,好紧张
收到UCSD unofficial offer了,有一样的朋友吗?
Sky_xc 发表于 2020-12-21 17:38
我round1压线交的,到现在checklist上成绩单那项都还是个×...但我明明早就上传了 ...

请问UCSD checklist不就只有两个推荐人和申请费这三个条目吗?我没有看到成绩单啊
闻香识人 发表于 2021-1-24 07:41
明天就得把Kira录完提交,我紧张啊,想知道还有没有sample size以及如何解题。
...

申请的是MSF还是MSBA啊 能否分享一下UCSD的面经啊 以及各个题的准备时间和回答时间? 谢谢!!!
ss柯南ss 发表于 12小时前
申请的是MSF还是MSBA啊 能否分享一下UCSD的面经啊 以及各个题的准备时间和回答时间? 谢谢!...

好像有帖子有发,你再查查。我是msba,对我来说是件很紧迫几乎一分钟思考,一分半钟回答。没有marketzise
请问有没有做完Kira的?今年msba是没有mrk size 了吗?
TyKTC 发表于 2021-1-24 07:59
收到UCSD unofficial offer了,有一样的朋友吗?

请问一下有没有录取群可以交流一下
melody1995lmf 发表于 2021-3-18 09:36
请问一下有没有录取群可以交流一下

加好友了,私信拉你进群
zhh035 发表于 2021-1-5 00:57
ucsd的kira是分批出的 去年有人round1申2月底才拿面试 但是只要有kira就基本95%的可能会被录 ...

哇您现在是在ucsd的ba吗,如果真的95%录取就安心了55