ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@S(附背景)

[精华] [复制链接]
楼主

In@S(附背景)

CRY!!!

之前难过了一个月,每天很忙,工作压力特别大,而且心情及其郁闷,接下来要把我申请所有的经验教训都写下来给大家。祝福每一个人。

感谢所有陪伴我度过难熬的一年的所有朋友们,谢谢我的母亲,感谢我的主!

补充一下:感谢子溪的无私帮助,还有sh06的兄弟姐妹们!特别是每天都和我吵架的chensj

Background:

我个人觉得Stanford不能招背景再烂的了,开玩笑拉~~

2001年本科毕业,一般本科,2004年研究生毕业,TOP2 University,GPA全年级第二,有较多奖学金,发表了4篇文章,GRE: 2310,GMAT: 760。2004年在上海工作,500强企业,有国外工作经验。

我的特点是:Academic比较强,工作时间短,目前没有什么成就。成功的原因:1,essay写的很好。2,面试很好。3,清华的,估计S最喜欢了。最近工作太多了,争取明后天把写essay,面试的心得体会上传上来。

沙发

借用一下老大的话 “失之东隅 收之桑榆”

总算抢到了sofa

我真的真的为你高兴啊!!

板凳
when did u receive the phone call? from DB?
地板
5分钟之前,是的。
呜呜,旦旦你知道我这段时间真的很难过。。。我接下来会为大家做更多的事。
以下是引用lancome130在2007-4-4 19:18:00的发言:
呜呜,旦旦你知道我这段时间真的很难过。。。我接下来会为大家做更多的事。

其他不用做了...请客吃饭就行了..嘿嘿...

我在接电话的时候一边哭,一边说“我爱你”,哈哈
以下是引用robinst在2007-4-4 19:19:00的发言:

其他不用做了...请客吃饭就行了..嘿嘿...

加上你的那个wl,我已经有两顿了

以下是引用fannyyudan在2007-4-4 19:22:00的发言:

加上你的那个wl,我已经有两顿了

u owe me two.....so offset one that i owe you.....you still OWE ME ONE....hahaha

(how great is my accounting...now i feel confident to handle finance in my studies...haha)

hey lancome

congrats!!!

how long was the phone call?? -- i need to calculate how long i should keep my hope with it....haha