ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrsyue

[录取汇报] 这是真的!!是真的!!IN@YALE!!!

[精华] [复制链接]
恭喜!
cong!!
恭喜啊,呵呵
为啥15年/?
大大祝贺,看来可以去YALE找男友拉,哈哈,推荐I版,AVAILABLE噢

我真的要谢谢大家的鼓励!其实昨晚我想了很多。有一位朋友对我说过,在难过的时候,要去多想想以前高兴的时候。可我回头一看,一片空白。没有跟朋友去旅游的照片,也没有跟大家一起做恶作剧的回忆,有的只是拼搏。这样下去我也许真的会迷失,所以我觉得我要去努力珍惜将来的时光。我想去很多地方看一看,去交很多朋友,去enjoy life。

当然,我还是会奋斗的,因为当我看到父母的眼中充满骄傲的眼泪我觉得以前的一切都值得了。

PS:我说要去找男朋友是开玩笑的,哈哈,不过看到好男生XDJM要打声招呼啊!

millions of cons!

Congratulations!

以下是引用mrsyue在2008-4-5 20:51:00的发言:

我真的要谢谢大家的鼓励!其实昨晚我想了很多。有一位朋友对我说过,在难过的时候,要去多想想以前高兴的时候。可我回头一看,一片空白。没有跟朋友去旅游的照片,也没有跟大家一起做恶作剧的回忆,有的只是拼搏。这样下去我也许真的会迷失,所以我觉得我要去努力珍惜将来的时光。我想去很多地方看一看,去交很多朋友,去enjoy life。

当然,我还是会奋斗的,因为当我看到父母的眼中充满骄傲的眼泪我觉得以前的一切都值得了。

PS:我说要去找男朋友是开玩笑的,哈哈,不过看到好男生XDJM要打声招呼啊!

您的头像,,,,,,,男人不怕么。。。。

^_^,see you in yale... Congs!