ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MBA skype转电话面试 [2012-02-16]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚结束两轮面试,发发面经来攒rp吧~

重点非常要抱怨一句,skype太不靠谱了,基本上5分钟后就改成电话了。有可能的话直接要求电话吧,省得浪费情绪...

第一轮是校友Judy面试的,大概20多分钟吧。主要问的是leadership的问题.
1.自我介绍
2.有什么团队工作经验
3.团队工作中碰到过什么问题,如何处理
4.Why MBA

第二轮是Chris面的,大概30分钟。主要是工作背景的问题。
1、团队工作经验
2、团队中的角色,如何处理
3、职业规划,MBA如何帮你实现
4、Why HKUST。

大概就是这样子,中间会有很多根据我的不同回答来深入问的。
总体来讲,两位面试者都非常nice,但是也很认真,面试过程中非常的严肃,基本上不会反映出什么,会很客气~~

估计我这大概算是这一轮最后面的人了吧,希望能对以后的兄弟姐妹有些帮助。这几天我就是天天在CD上找面试经验的,哈哈~也感谢之前分享过的各位朋友了~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝好运!现在貌似还有不少名额,机会很大哦!
板凳
科大的名额可能不算很多了哦
我是指内地生的名额
地板
以现在科大群里的情况看,大陆的应该有十几个,机会肯定还是很大滴。。。
楼主勤联系吧:)
科大的名额可能不算很多了哦
我是指内地生的名额
-- by 会员 g2310 (2012/2/16 23:46:30)

谢谢两位了!:)