ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dearsissi

[面试经验] 中欧CEIBS 2011MBA第二轮面试经验整理(附件更新至上海 3/11 16:26)

[精华] [复制链接]
面试完的同学可以说一说嘛,我希望上CD的兄弟姐妹都能成功啊~~
昨天面试感觉很差,不出意外估计没戏了。不该没参加gongcheng组织的mock,闭门造车是错误的。
-- by 会员 yiyi00 (2011/3/2 15:01:16)

哦,那你是做银行的那个MM吗?不好意思哦,我没搞清楚。
你自己的感觉不一定准的,其实学校关键是看你的态度的,要有自信哦~~
我知道自己英语说得超级烂,大学毕业以后就没说过,呵呵~但是只要不收到拒信我是不会死心的,要对自己有信心!
-- by 会员 dearsissi (2011/3/2 16:24:55)

恩,是的。你是在我前面进去的那位mm?
-- by 会员 yiyi00 (2011/3/2 16:39:56)

不是,我是我们组最后一个,你出来后我还问你来着你记得不?
MOCK的时候,大家是怎么MOCK的?能分享下吗?
-- by 会员 nolanola (2011/3/2 15:26:03)

就当正式面试那样,找一个对你的工作不太了解的同学或者朋友也可以,他说中文你回答英文就行
关键是态度一定要认真,把mock当成正式面试一样对待
-- by 会员 yiyi00 (2011/3/2 16:39:56)

不是,我是我们组最后一个,你出来后我还问你来着你记得不?
-- by 会员 dearsissi (2011/3/2 16:41:50)

恩,记得你,你扎着马尾辫带着眼镜对不?当时我回答你很不在状态,满脑子都糊糊的。
恩,记得你,你扎着马尾辫带着眼镜对不?当时我回答你很不在状态,满脑子都糊糊的。
-- by 会员 yiyi00 (2011/3/2 17:19:07)

嗯,是我,不要太担心啦,我就不去多想了
你面试后可以给大家点建议吗?
对所有面试或者即将面试的同学:
面试的问题很难预测,但是核心不变,主要还是围绕你的工作经历展开。所以希望大家
第一:多回顾自己工作的细节,公司是做什么的,怎么做的,市场什么样子。你自己在公司扮演什么角色,具体做什么,对工作怎么看。
第二:对自己以及未来有个清楚地认识,多反思。
面试的时候be yourself, 回答直接hit the points。即使不会也不要嗯嗯啊啊的,oh,什么的。要有自信,保持eye contact.
面试前在厕所镜子对自己说上10便:I'm the best!

祝大家面试顺利~
面完的也不要想那么多,得之坦然,失之淡然,争之必然,顺其自然。
这次没被录取没什么大不了的,人生不如意十有八九。一个好的心态很重要。我去年也被拒过,不也挺起胸膛继续受虐吗,不也挺过来了吗。反倒觉得当初被拒是个好事。因为我根本没想清楚自己要什么,MBA到底是什么。俗话说everything happens for a reason。乐观对待。不怕。只要自己尽力了就行!
衷心祝福大家~~~
这次没被录取没什么大不了的,人生不如意十有八九。一个好的心态很重要。我去年也被拒过,不也挺起胸膛继续受虐吗,不也挺过来了吗。反倒觉得当初被拒是个好事。因为我根本没想清楚自己要什么,MBA到底是什么。俗话说everything happens for a reason。乐观对待。不怕。只要自己尽力了就行!
衷心祝福大家~~~
-- by 会员 gongchenglu (2011/3/2 17:50:17)

你说的太好了!gongcheng 你为啥要整一女人的头像?
你是?我们见过吗?之前随便弄得,没什么意思。本人长的不好看。弄个好看的给你们一个好心情