ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: verkerk

[面试经验] 刚面完 CUHK MBA,聊了一个多小时!一个多小时啊~~ [2012-01-05]

[精华] [复制链接]
5、去不了你想去的行业,你会考虑其他什么行业?(因为我想转行)

----------  

这个问题问得很有水平,也很实在。

你应该在最后环节(第11环节)请教他:

贵校能如何帮助俺实现目标?俺个人需要做哪几方面的努力?
兄台最大的担心恐怕是CU说你不切实际吧,兄台既然最后还是妥协了,我想也不是什么大问题吧。就像楼上兄台说的,有戏哈
同是1个多小时的漂过,lawrance还说我应该拓宽视野呢,还说要我看长期别注重短期呢,最后还是给了个Offer。上面同学说的对,肯面这么长的意思是对你有兴趣呢。
談話時間長是好事,錄取你的可能性很大。
感谢楼上诸君的鼓励,但愿能够事随人愿。
面试信号太差,改成电话了,大家有没有这种情况啊?
楼上同学,我就是这样的,我家还20M光纤入户的呢。。。我还特地找了一块白墙西装笔挺地坐好的呢。。。他们校园的公共网络不是很好我觉得
他们跟我强调说不管是视频还是电话,他们都一致对待的,所以同学也别太担心,谈得还算愉快就好
多谢小超人~面完了,快一个小时,听了我的career goal, 被说不太切实际,我觉得我最后问了个很蠢的问题.....哎....
怎么都面这么久啊。。还都不切实际。。。