ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] “弱G”也有春天 之 @EDHEC MIM-FE方向+30%奖 [2011-12-21]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天晚上收到了EDHEC的OFFER,很意外还有30%的奖。
本人背景:211非985学校,G660.  雅思6.5 .GPA:3.39   法国里昂三大交换一年  政府部门水实习两个  法语还行
  可以说,我的硬件条件都很一般啦~~之前也有申SAI,只报了HEC\ESCP\EMLYON这三所,三家倒是都给了面试,无奈我面试表现不理想
只有emlyon给了waiting list。所以就完全指望EDHEC了,因为想要学金融,EDHEC无疑是性价比最好的选择。
  我想说下,对于想申SAI那几所的同学,实在到最后不想再战G,又不到700分,把面试好好的准备下,还是有希望的。我在面试的时候,考官
对我的法国交换经历、志愿者活动蛮感兴趣的,无奈我没有准备充分,表现很呆滞~
  我觉得EDHEC比较成功的原因是,我的MOTIVATION LETTER 准备的很充分,把对这个项目的认识写的很清楚,把自己的各项优势和与这个
学校的契合度写的很详细。能有30%的奖我很满意啦。
  我在法国呆过一年,又在申请过程关注了很多学校。大家有什么问题欢迎交流哈!

PS:2012年NICE校区有没有战友群啊~~现在想开始寻找下组织~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
30% 奖是多少阿
板凳
LZ看我!我就是不想二战G,估计申SAI会炮灰,所以想申EDHEC,喜欢他家的FE。我觉得我和LZ背景挺相似的,我想请教几个问题:
1 网申的话推荐信必须也是网寄么?必须按它那个格式么?
2 网申完后多长时间就接到通知了?
3 突然失忆了,我想起来再问LZ吧
地板
LZ看我!我就是不想二战G,估计申SAI会炮灰,所以想申EDHEC,喜欢他家的FE。我觉得我和LZ背景挺相似的,我想请教几个问题:
1 网申的话推荐信必须也是网寄么?必须按它那个格式么?
2 网申完后多长时间就接到通知了?
3 突然失忆了,我想起来再问LZ吧
-- by 会员 cithy (2011/12/21 16:16:40)

1.就算是网申 ,推荐信还是要用邮寄的。一般来说,是要按它给出的格式填好,之前见到有同学问学校秘书,学校说不按格式也行。建议你也跟你的联系人确定下到底行不行。
2.网申介绍里有说明,录取结果是在收到你申请后的一周内。像我是上周四交了申请费,这周二就收到录取通知了。
PS:EDHEC的联系人非常好,可以不厌其烦的问他们。我因为推荐信的邮递问题,就给我的联系人发了三封邮件。
30%的奖意思就是减免30%的学费
恭喜lz啊~edhec的金融性价比确实特别高啊~
哈哈哈 欢迎加入组织 2012edhec 37704327
恭喜LZ!我正在准备SAI材料,之前一直犹犹豫豫要不要申EDHEC,除了没有去法国做过交换其他背景与LZ相似~
先恭喜LZ,麻烦问下lz,我的GMAT成绩在考试时已经选了EDHEC寄过去了,那网申时就不需要再上传了吧?我没有要成绩单,现在身边没有,要再传的话很麻烦呀。。。。。。
不用了应该。不过你身边没有,官网上有啊,你上mba官网登自己账号,会下载到pdf的带作文成绩的正式成绩单。你在考场那个成绩单是非正式没有作文成绩的吧。