ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] PSU 的金融

[精华] [复制链接]
楼主
是个很短的电话 talk,恐怕都不能算作面试吧><
不过还是简单说说过程,希望能对大家有所帮助。
是Coordinator打来的,很nice的一位lady。先是问了问研究兴趣,我诚实地说我对很多金融的东西都不懂。之后问了为什么PhD,毕业以后想做什么。然后就是让我问问题了……太短了吧><

BTW,是昨晚10点过通知的,今天10点过就打来了,感觉效率很是高。
又,她提到现在刚开始在审材料中,离决定还有很长时间,所以各位等待的同学不要depressed,会有好消息的。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Thanks for sharing.
LZ介意分享下背景吗~~~
板凳
Sure。很so so的背景,国内的经济本硕,这边的MFE,GPA高过平均线一些,G700+。就这样-_-b
Thanks for sharing.
LZ介意分享下背景吗~~~
-- by 会员 ambrosia (2011/3/3 0:53:22)

地板
Sure。很so so的背景,国内的经济本硕,这边的MFE,GPA高过平均线一些,G700+。就这样-_-b
                                                                                 -- by 会员 Hindmen (2011/3/3 1:05:07)
肯定有过人之处啦,bless拿OFFER。当时我的老师给推荐学校的时候就说PSU的金融比一些很TOP的都要难进的。。。
肯定有过人之处啦,bless拿OFFER。当时我的老师给推荐学校的时候就说PSU的金融比一些很TOP的都要难进的。。。
-- by 会员 ambrosia (2011/3/3 1:09:55)

谢谢NN,太抬举了。Blesses for both of us!
很牛啊~~~俺内部消息说这个学校不prefer招中国人的。
呵呵,同意ls~~
是么? 前些年他们挺愿意招中国人的。。。

这个消息好像不可靠。他们有两个中国教授
今年至少其中之一在admission committee里面

-- by 会员 sami1010 (2011/3/3 1:42:27)

那时说psu的acc,跟fin没关系的。

-- by 会员 sami1010 (2011/3/3 1:42:27)