ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2月2日,University of Oklahoma面经

[精华] [复制链接]
楼主
2月1日晚上, Chair in Finance, Louis Ederington发Email约2日下午2点电话面试。2日电话如期而至。
问了一些常规问题,
    为什么换专业学finance.
    为什么选UO.
    currently research 在finance上的应用。
    还说为什么不选本周的大学读,madison的finance虽说今年下降,但是瘦死的骆驼比马大。
整个过程lLouis很nice. 他说OU过去三年每年都只招了一个人,今年打算招三个。最后希望在2月完成onsite面试,因为我一周要教五天课,所以约到2月15日去俄城。到时面试完,回来发面经,愿大家新年都有好运气。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不好意思,2月25日onsite面试
板凳
牛!
地板
恭喜一下

顺便问下UO是哪,谢谢
not available
恭喜!U Oklahoma?
你这顺便一问立马稀释了你的恭喜
恭喜一下

顺便问下UO是哪,谢谢
-- by 会员 bigskings (2010/2/14 0:16:59)
-- by 会员 selfridge (2010/2/14 0:22:38)

哈哈!~~意识到了!~~赶紧道歉一下~~  好奇都哪些学校出面试所以急着问没注意措辞~
如果是U Oklahoma我知道,就是不知道是不是指这个。还有挺多UO的。~~
恩,拿到面试就非常值得恭喜!~~ 春节快乐! onsite顺利!
恭喜!U Oklahoma?
-- by 会员 Xclann (2010/2/14 0:31:33)

Xclann大哥好像跟我犯了同样错误~~
Louis Ederington & william meggasion都很强,还有几个新老师也很强
lz本身就是在学校当老师啊,为什么说周一至周五都要教客啊,我想是不是oregan那个啊,大致是这样的,我也知道拼错了