ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 最后一个面试 - phd in management

[精华] [复制链接]
楼主
phd in management,差不多40分钟,教授滔滔不绝地独自说了至少10分钟,感觉面得不好。

就三个问题:
1. why wanna do a phd?
2. why our program?
3. what are your strength and weakness in doing research?

不管怎样,申请的几个学校都面试过了,静静地等消息了。祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
6个interview...lz的offer想不来都难啊....
能说下申了哪6个么?
板凳
6个interview...lz的offer想不来都难啊....
能说下申了哪6个么?
-- by 会员 爱生活 (2010/2/10 0:30:04)

申请真的很激烈,6个学校,没有一个我有把握的。这几个项目的short list上都是6-12个人不等,拿到面试不等于就有offer的。

我申的学校: minnesota, florida state,  missouri-columbia, purdue,  michigan state, ucla
地板
有面试当然不代表有offer,不过你6个面试呢,这概率怎么算都很大了吧
UMN,MSU,UCLA,我看你这3个里应该都蛮可能成功一个的吧,加油,我们广大MGT战友支持你
有面试当然不代表有offer,不过你6个面试呢,这概率怎么算都很大了吧
UMN,MSU,UCLA,我看你这3个里应该都蛮可能成功一个的吧,加油,我们广大MGT战友支持你
-- by 会员 爱生活 (2010/2/10 0:56:30)

谢谢!但愿大家都能拿到offer有好的归宿!
牛人,出来分享一下背景
OBHR申请者里的大牛,呼唤LZ分享一下背景吧!

phd in management,差不多40分钟,教授滔滔不绝地独自说了至少10分钟,感觉面得不好。

就三个问题:
1. why wanna do a phd?
2. why our program?
3. what are your strength and weakness in doing research?

不管怎样,申请的几个学校都面试过了,静静地等消息了。祝大家好运!
-- by 会员 oiw (2010/2/10 0:25:38)
lz很强,我好像知道你是谁了
靠,要是6个面试都拿不到一个offer,那我………………………………请你吃饭吧~~
lz太牛了。。6 out of 6...