ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: oiw

[面试经验] 最后一个面试 - phd in management

[精华] [复制链接]
已经相当牛了,有的发了AOM的都没你申得好。膜拜!

-- by 会员 omick (2010/2/10 3:03:33)

怎么可能??在AOM会议上发了paper的人比我背景强多了吧....  我申请之初,有位教授就说过,我的国际会议没什么档次,以后不要再去投了,只会损我自己今后的reputation
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:08:03)

晕,我已发表的两篇文章都是国内的核心期刊,那更没档次了~~以前还真没考虑到会损害形象这个问题~~感谢提醒。
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 3:10:36)

我也没想过,因为是跟硕士时候的导师一起合作的,当时觉得能有机会拿论文参加国际会议已经很荣幸了,没想那么多
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:12:54)

恩,我觉得你的应该没有问题!~
对,他们会要看你的论文吗?
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 3:14:58)

不仅看了 而且很仔细 前面有个面试就问了不少关于我论文的问题
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:19:17)

他们是后来让你寄的,还是你申请的时候就给了?
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 3:21:51)

申请的时候就作为补充材料邮寄给他们了
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:22:35)

恩。
呵呵,谢谢~
对了,不潜水不代表你不牛。从你这个帖子来看,我非常看好你。
祝你在新年收到offer啦!
偶希望渺茫了……

这个强的!!!太激动人心了啊……
还请问Purdue是什么时候面的呢?是不是已经确定short list了?
-- by 会员 tracy230 (2010/2/10 2:45:10)

是的 他们已经有人选了 但是教授说过还有申请人的信息没处理完 所以他们的list也在扩大
-- by 会员 oiw (2010/2/10 2:47:56)
-- by 会员 tracy230 (2010/2/10 3:21:57)

现在还没定呢  他们的list还在扩大中
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:22:35)

恩。
呵呵,谢谢~
对了,不潜水不代表你不牛。从你这个帖子来看,我非常看好你。
祝你在新年收到offer啦!
-- by 会员 bigskings (2010/2/10 3:26:36)
[/quote]

谢谢! 但愿大家都有好offer!
谢谢这最后一丝希望……
他们有没有说什么时候会给final decision呢?

偶希望渺茫了……

这个强的!!!太激动人心了啊……
还请问Purdue是什么时候面的呢?是不是已经确定short list了?
-- by 会员 tracy230 (2010/2/10 2:45:10)

是的 他们已经有人选了 但是教授说过还有申请人的信息没处理完 所以他们的list也在扩大
-- by 会员 oiw (2010/2/10 2:47:56)
-- by 会员 tracy230 (2010/2/10 3:21:57)

现在还没定呢  他们的list还在扩大中
-- by 会员 oiw (2010/2/10 3:27:25)
谢谢这最后一丝希望……
他们有没有说什么时候会给final decision呢?
-- by 会员 tracy230 (2010/2/10 3:30:01)

2月底-3月初
6个interview...lz的offer想不来都难啊....
能说下申了哪6个么?
-- by 会员 爱生活 (2010/2/10 0:30:04)

申请真的很激烈,6个学校,没有一个我有把握的。这几个项目的short list上都是6-12个人不等,拿到面试不等于就有offer的。

我申的学校: minnesota, florida state,  missouri-columbia, purdue,  michigan state, ucla
-- by 会员 oiw (2010/2/10 0:43:05)

Did LZ apply OBHR? I still don't get any information, so anxious!
“教授滔滔不绝地独自说了至少10分钟,感觉面得不好”

这样不好啊?我教授还让我面试的时候少说,多听人家讲呢
6个interview...lz的offer想不来都难啊....
能说下申了哪6个么?
-- by 会员 爱生活 (2010/2/10 0:30:04)

申请真的很激烈,6个学校,没有一个我有把握的。这几个项目的short list上都是6-12个人不等,拿到面试不等于就有offer的。

我申的学校: minnesota, florida state,  missouri-columbia, purdue,  michigan state, ucla
-- by 会员 oiw (2010/2/10 0:43:05)

LZ, MSU, UCLA有没有说所有的申请人材料都审完了才开始interview的,还是先审完的先面,list还在扩大?

LZ psycho背景不错,静候佳音!
LZ上wl的是哪两所啊?Bless U!