ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2013

[校友答疑] 2014年 香港科技大学(HKUST)MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
mediamichael 发表于 2014-2-6 22:02
谢谢回复。Required Course exemptions申请程序在admission package里面有详细介绍吧? AD office说admis ...

开学前来的及。不用着急。我记得五月还是六月还有一次关于exemption的online briefing
ishki 发表于 2014-2-12 14:30
开学前来的及。不用着急。我记得五月还是六月还有一次关于exemption的online briefing ...

嗯,Ad 来电话了,告诉我7月份会统一组织。不用现在提交。
请问有PT MBA的前辈吗?尤其是参加过exchange program的前辈有没有?

想了解一下,PT拿到exchange的机会大不大,在FT选择后,还有哪些学校可以选择?每个学校可以提供几个交换席位呢?
ishki 发表于 2014-2-12 14:29
读PART TIME可能精力有限,找工作挺费神的,如果要转行业的你要自己衡量。我个人不推荐。
FULL TIME里有 ...

请问LVMH的全球管培是针对MBA的吗? 会base在哪里呢? 薪资大概什么水平呀?
adolphus_djh 发表于 2014-2-13 21:54
请问LVMH的全球管培是针对MBA的吗? 会base在哪里呢? 薪资大概什么水平呀? ...

是针对full time MBA。Base在香港。薪资不太清楚。他以前在快销,后来去apple,这样的PATH进了LVMH推测应该挺高
1月12日提交的FT第二轮申请,由于银行汇票支付的申请费,2月12日学校才正式跟我确认收到了申请材料和申请费。现在跟我一起申请的一个美国人已经interview过了,而我的status上还是under review的状态,并且显示payment no received。美国人说应该在提交后4-6周内收到面试通知。想问问各位过来的校友,这种情况是不是显示已经没什么希望了呀?
ishki 发表于 2014-2-17 23:40
是针对full time MBA。Base在香港。薪资不太清楚。他以前在快销,后来去apple,这样的PATH进了LVMH推测应 ...

你是說gary lo?
saintyyu 发表于 2014-2-18 10:43
1月12日提交的FT第二轮申请,由于银行汇票支付的申请费,2月12日学校才正式跟我确认收到了申请材料和申请费 ...

可能是由于面试日常安排的问题拍的较靠后,建议你直接打电话跟MBA Office询问一下
saintyyu 发表于 2014-2-18 10:43
1月12日提交的FT第二轮申请,由于银行汇票支付的申请费,2月12日学校才正式跟我确认收到了申请材料和申请费 ...

你把你的注册姓名发给我。我帮你去MBA OFFICE查查是不是因为申请费未收到的原因。
ishki 发表于 2014-2-19 16:14
你把你的注册姓名发给我。我帮你去MBA OFFICE查查是不是因为申请费未收到的原因。 ...

谢谢你。今天MBA office已经给我回复email,说收到我的申请支票了。可能他们要在正式确认收费后才开始看材料?