ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2020FALL MSBA申请总结【已定ND圣母】

[精华] [复制链接]
楼主
漫长的申请季终于结束了,楼主也在CD上认识了很多朋友,非常幸运!

BG 上海top2 小语种专业+minor DS,GPA渣渣3.2-,GT110+730,实习提交了三段
能在MSBA激烈的申请中取得满意的学校感觉知足了!

ad:UR R1、WUSTL R2、NYUSH R2、ND R2
wl:Emory R2
rej:CMU、USC R1、UCD R1

GPA太渣+背景比较软,没法在BA的dream school里竞争,楼主在申请季前就认清了这一点,还是比较乐观的吧
本来的打算是UR第二年回国秋招,后来ND录了就准备留美工作一段,但现在拿到了BAT的summer intern,是在核心产品的数据部门,暑期转正希望比较大。但圣母ND本身在美国声誉据说很不错,离Chicago比较近,可能比较方便就业,虽然是10个月项目。
但楼主觉得不太容易找到匹配国内BAT级别的公司?所以还是想问问是否值得留美呢

单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

30.00% (18)
58.33% (35)
11.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主好棒!!
板凳

感谢鼓励!
地板
熟人来顶顶~vote for BAT
lz好强~
有MSBA毕业回国想进BAT呢 你这还没读就有机会转正不香吗!
如果是很想出国的话感觉BAT工作几年出来读MBA也不迟呀~对于近几年留美趋势我觉得波动/风险挺大的,实话说不确定值不值(除非lz真的非常喜欢美国 想在那里发展)
deer98 发表于 2020-3-30 11:55
lz好强~
有MSBA毕业回国想进BAT呢 你这还没读就有机会转正不香吗!
如果是很想出国的话感觉BAT工作几年出来 ...

感谢感谢 我也基本是这么想的,一两年内美国就业市场恐怕不太稳定
楼主背景很棒啊!本科就学过data science啦 厉害厉害嘿嘿 申BA当然木有问题
那楼主还打算去nd吗
魇冬ww 发表于 2020-4-10 18:54
那楼主还打算去nd吗

去的 暑期实习不影响 转正也是明年的
楼主还是决定去ND了吗?录了ND的握个手