ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soonway

[校友答疑] 2015 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
soonway 发表于 2015-5-8 18:51
你好!应该是可以的。具体细则还请咨询MBA办公室,联系方式如下:

MBA招生办公室联系方式:

好的!谢谢大使
请问我今年已经35岁了,如果今年申请,入学就36了,这样的年龄是不是很难申请了,在学校向我这样的年纪是不是凤毛麟角
其他情况:一般本科毕业,985、211硕士毕业,管理学学位,毕业后一直从事投资相关工作,现在国内某较大vc/pe 公司
海上花 发表于 2015-5-28 10:04
请问我今年已经35岁了,如果今年申请,入学就36了,这样的年龄是不是很难申请了,在学校向我这样的年纪是不 ...

相对来说年龄偏大,占劣势,但还是有机会的。不过你首先要想好为什么要读MBA,尤其是到了你这个年纪。
谢谢提醒!其实最原始的想法就是进入英文教学环境,提升国际视野,增强未来金融圈人脉资源。其实自己经在投资圈了,但是在内资企业,想进入外企,呵呵
海上花 发表于 2015-5-28 22:49
谢谢提醒!其实最原始的想法就是进入英文教学环境,提升国际视野,增强未来金融圈人脉资源。其实自己经在投 ...

MBA教的东西比较广,也比较基础。FMBA可能对你是个更好的选择,建议打电话到学校咨询一下。
谢谢大使。FMBA确实不错,集中在金融领域,而且在职的,可以不惜辞职,也缓解了经济压力,唯一遗憾的是中文教学,想用英文折磨下自己
海上花 发表于 2015-5-31 17:48
谢谢大使。FMBA确实不错,集中在金融领域,而且在职的,可以不惜辞职,也缓解了经济压力,唯一遗憾的是中文 ...

想起学校有Global EMBA的项目,英文授课,也许适合你
soonway 发表于 2015-7-3 12:51
想起学校有Global EMBA的项目,英文授课,也许适合你

大使你好,想咨询下中欧的全日制MBA有没有申请同时申请交大双证的先例?如果申请的话具体的流程是怎么样的呢?谢谢
你好,目前还没有这个先例,所以只能拿中欧的证书。不过中欧和国外一些学校有合作可以申请读双证,具体请看官网。
你好,我有个美国的朋友对中国非常感兴趣,想在中国工作,现在的工作是专业型咨询公司的Market Analyst。他让我帮他问问,在中欧就业的欧美留学生最后能留在上海从事金融或咨询工作的case多吗?如果有可能的话,他能否和这些校友做个进一步的沟通?
望答复,非常感谢。