ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seaward

[校友答疑] University of Rochester MSF答疑啦~~回报CD!

[精华] [复制链接]
seaward 发表于 2013-9-25 11:54
正巧我的室友是MKT的, 感觉simon的MKT的录取条件很苛刻,因为一个班人数太少,感觉比MSF难录很多,但是是 ...

看到这里,我更确定你就是每天上课做我旁边的my了,哈哈。期中考试加油
veronicazlx 发表于 2013-9-27 11:44
lz求鉴定一下!

我就是传说中的学英语的(但尼玛学英语又没优势。。考试又不高)

同学你的综合条件还是不错的,gmat时间来得及,可以再刷一次,我去年11月底刷了第二次gmat,所以时间上应该来得及。
simon msf我们今年入学的这一届收了17000份神奇,招了140人左右。据我观察,有工作经验的一般gmat要求可以烧低一些,我室友学marketing的,在尼尔森工作了两年,gmat不到700也录了。
感觉simon还是看综合实力,而不是单卡gmat,但是在那么多申请人里面,应届生要向stand out,还是要各方面更加优秀的。这里有清华北大复旦南开出身的,也有一般学校的,还有一些我都没听过名字的美本毕业的,比较diversify.seaward比价谦虚啦,她是应届生,虽然她说不是名校,但我和她个小组的,她还是很优秀的,自己白手起家开了间公司,运营状况良好。应届生没有工作经验,别的地方腰更加出彩,才能stand out。祝好运,加油!
yisuthebest 发表于 2013-10-25 19:02
同学你的综合条件还是不错的,gmat时间来得及,可以再刷一次,我去年11月底刷了第二次gmat,所以时间上应 ...

lz包括lz身边的怎么不是开公司就是创业。。。感觉碉堡了。。。完全没有这些经历的肿么办。。
seaward 发表于 2013-9-25 12:10
很肯定的说, 算! 你在essay里说的时候需要重点描述一下,在CV里也多写一些,我们这里也有去过香港短期交 ...

但是如果这种短期很水的话 是在正式的essay里一带而过 还是在optional里面着重描写一下呢?
...求问提交之后面试是一个一个发还是怎样,等到什么时候还没接到通知就可以默认杯具了。。。?给admin发邮件只说让等= =
楼主!罗村的面试 怎样才算是表现好呢?
刚收到UR的AD~本来很担心学制太短找不到工作的。。不过现在看到能延期表示很欣慰
yisuthebest 发表于 2013-10-25 18:45
貌似遇到同学了,还是一个组的,哈哈,seaward人真好,作业这么多了还来帮大家答疑。
你说的美国人是eli ...

我天,你居然也来这里玩,不可思议!看你ID瞬间就噢啦~~哈哈
veronicazlx 发表于 2013-9-27 11:44
lz求鉴定一下!

我就是传说中的学英语的(但尼玛学英语又没优势。。考试又不高)

童鞋你这背景是哪里来的不自信啊啊,楼主当年要有你这背景早就气定神闲了好么,你的实习和交流申罗村妥妥的够了,英语专业加金融双学位简直就是罗村最欢迎的标配,GPA很够别怕~唯一我觉得会有一小点问题的就是T的口语部分吧可能,你这个背景应该会给面试的,面的时候好好发挥弥补一下!
loxxxloxxxlol 发表于 2013-11-6 11:15
但是如果这种短期很水的话 是在正式的essay里一带而过 还是在optional里面着重描写一下呢? ...

我觉得都可以,看你还有没有其他短板,如果有比较严重的短板的话建议在optional里面好好解释一下,那这个交流就在essay里提提好了,如果觉得自己各方面都没啥问题了,这个就在optional里面详细说吧~