ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MSUMSA

[校友答疑] MSU (Michigan State University) MSA项目2013年招生答疑贴

[精华] [复制链接]
还有一个问题,奖学金申请的form里As of end of Fall 2012 semester栏目下要填写GPA信息,对于大陆本科是指大一到大三的GPA还是包括大四上的成绩呢?
听你这样一说转专业的童鞋表示很悲痛偶只学过financial accounting 和managerial accounting。。。是不是就无望了。。。
-- by 会员 西雅图黄页 (2012/12/21 14:28:49)

呃,我们确实主要针对有会计背景的同学。不过我们这一届也录了一个本科非会计专业的同学。所以我觉得你可以试一下
transcript和GT也是上传电子版吗?
-- by 会员 就算天空不再深 (2012/12/21 15:09:50)

是的,transcript记得要有英文翻译。transcript和GT都是录取了之后再给正式的。
楼主,请问奖学金是在1月第三周前申请完成吗?看到这句:The deadline for submission is around the third week in January. Applications must be completed by January 1 in order to qualify for a scholarship.
-- by 会员 lalior (2012/12/21 19:29:23)

就是说你1月1号之前必须完成申请(就是必须是R1),但是scholarship申请的deadline是1月18号
还有一个问题,奖学金申请的form里As of end of Fall 2012 semester栏目下要填写GPA信息,对于大陆本科是指大一到大三的GPA还是包括大四上的成绩呢?
-- by 会员 lalior (2012/12/21 19:38:46)

就是写你目前为止的GPA,如果大四上的还没出来就可以先写到大三为止的。
楼主,所有申请材料如果上传电子版的,就无需再寄纸质版的了,对吧?
请问在哪里有申请奖学金的form?我以为1.1之前会自动考虑呢,已经提交了还来得及嘛?谢谢!
楼主,所有申请材料如果上传电子版的,就无需再寄纸质版的了,对吧?
-- by 会员 xn8510 (2012/12/22 15:25:40)

在申请阶段不用,录取了以后要交官方的GT和认证后的成绩单
请问在哪里有申请奖学金的form?我以为1.1之前会自动考虑呢,已经提交了还来得及嘛?谢谢!
-- by 会员 snooowy (2012/12/22 23:58:19)

http://accounting.broad.msu.edu/welcome/welcome-undergraduates/scholarships-3/
奖学金需要单独申请
请问什么叫“认证后的成绩单”呢?是指需要那三家evaluation机构认证的结果,还是学校提供的official transcripts就行了?