ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stellawater

[校友答疑] 从case学姐得到的一些信息与大家分享(可能会颠覆一些常见的理解)

[精华] [复制链接]
顶楼上的,我也觉得奇怪,很多人说CASE课程难,相对来说雪城课程确实容易多了,可是CASE的课程才是研究生课程啊。
-- by 会员 shirleyjinmei (2012/1/14 13:21:12)

前段时间,另外一个case的学姐也告诉我,case的课程还是蛮难的,要花不少功夫,拿全A要花点功夫,让我做好心理准备。。。。。
留位费期限将近。。。。顶一下。。。。
-- by 会员 stellawater (2012/1/14 12:36:12)

顶LZ。。我也把1000刀的留位费交了。。汗~~虽然还没决定去哪。。

但我一直想不通一件事,为什么喷CASE好像是CD的传统了?“气候严寒”是 Cleveland的代名词?如果我地图纬度没看错的话,Cleveland跟纽约和波士顿纬度差不了多少吧?如过说NY靠海?   那看看离克里夫兰 2-3小时车程(直线距离) 城市,匹兹堡,哥伦布,底特律就会有另一番好天气?个人理解除了加州,佛州~美国其他地方天气都不会四季如春~~   纯属个人遇见,坐等高人启发~
-- by 会员 jintingljw (2012/1/14 13:02:12)

那是因为克利夫兰是湖区,所以气候很大程度是受五大湖干扰的。那个城市真的不繁华。我去过,我有亲戚在那边。
-- by 会员 panxingchen (2012/1/14 14:23:16)

我也很想去大城市,但是。。。但是,没有可以选的学校啊。。。。当时想去加州得不行。。谁知道就只有PPD。。。。。。
全拿a作甚。。。
全拿a作甚。。。
-- by 会员 贱才子 (2012/1/14 17:00:03)

我当时也觉得很疑惑。。。因为全A也不一定能找到工作啊。。。。但是,可能是中国学生的本能吧。。。
全拿a作甚。。。
-- by 会员 贱才子 (2012/1/14 17:00:03)

我当时也觉得很疑惑。。。因为全A也不一定能找到工作啊。。。。但是,可能是中国学生的本能吧。。。
-- by 会员 stellawater (2012/1/14 17:01:10)

没事我还见过说很难拿全都4.0的呢
全拿a作甚。。。

-- by 会员 stellawater (2012/1/14 17:01:10)

没事我还见过说很难拿全都4.0的呢
-- by 会员 贱才子 (2012/1/14 17:02:14)

我觉得要是有个帖子专门讨论申请结束时代大家该干嘛就好了。。。你去开吧。。。
15号就出结果,希望case家收了我T T
-- by 会员 clumsy123 (2012/1/13 21:30:24)

我是水水啊clumsy亲!
-- by 会员 stellawater (2012/1/13 21:48:52)

最后决定去啦?
其实我想说研究生的GPA还有用吗?找工作的时候不是很care吧
3.5够了吧
从10届的学长那儿得到一些信息。说是这两年MSF在缩编。录取的人数应该是比前两届要少。学校里networking的活动很多,但是因为课业也很重,所以有时候参加不了。暑期实习还是比较好找的。
燃情克利夫兰,哈哈~~~
-- by 会员 lingdang123 (2012/1/14 13:19:44)

我觉得那个真的蛮好看的。。。虽然当时看见目标观众是三四十最以上女性,我汗了一下。。。
呵呵,如果我们都去的话我们也可以去燃情克利夫兰。。。。哈哈
-- by 会员 stellawater (2012/1/14 16:52:44)

完了,,经楼主介绍~我看了一两集Hot in Cleveland..也迷上了。。这会不会因为自己有可能去CASE才潜意识中特别喜欢吧?晕~~,,anyway,反正感觉看的时候解闷又开心~~。。汗~