ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yunnan1990

[校友答疑] RIT MSF 在读答疑

[精华] [复制链接]

同问RIT HR

楼主你好,我也是学HR的,看到你有同学在学HR,也想咨询一下她可以吗?我是今年在教育展上看到的RIT,不是很了解,所以想麻烦咨询一下楼主~
收到55%的奖 我背景是本科美国35名的university,还在等待其它MSF的回复,还申请了一些accounting的,想问楼主,具体的career service里面,coop的机会怎么样?找到工作的学MSF的国际生比率大概是多少?rochester是个怎么样的城市,工作机会多吗?如果想去NYC或者boston发展的话,career path如何制定会比较好? 特别是finance走那一块focus?学校会有相关的指导吗?谢谢!
我也收到55%,楼上的打算去吗?你收到I-20没?
LZ。RIT的MSF到底怎么样啊。忐忑
我打算今年去了!请问一下lz,找工作应该从几时开始比较好吖?是今年秋季就开始准备吗?
楼主,我刚收到RIT的MSF offer,给了2.5W的奖,决定去了,我可以加你QQ么?有些问题想请教
楼主,我GPA2.8,GT71,普通背景,申请RIT把握大不大?
好久没有回来了,如果有对于RIT 的MSF有疑问的,可以发邮件给我,我会尽量回答的。

祝所有MSF的同学申请顺利~!
-- by 会员 yunnan1990 (2011/4/10 4:56:48)

是yun nan阿??这么巧~~~
我打算今年去了!请问一下lz,找工作应该从几时开始比较好吖?是今年秋季就开始准备吗?
-- by 会员 jukid (2012/5/8 0:47:13)

越早越好,career fair 9月底,3月底
楼主,我GPA2.8,GT71,普通背景,申请RIT把握大不大?
-- by 会员 17tomato (2012/7/12 18:11:22)

gpa好像有点低了,最好能美化下。。不知道会不会影响到奖。。。