ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: agnesliu

[校友答疑] UMich在读——看清楚了是MSI,不是MIS,跟Ross没关系

[精华] [复制链接]
额,这个项目到底需要多少米呀~越来越晕了
我看到学姐在另一个帖子里说前三学期45万,这个是指学费+生活费的全部花费~?
同问学费。。。现在看到的好不一致呀,官方说4W/年。。。那45WRMB怎么能读3个学期讷。。。疑惑呀。。求师姐解答
求问LZ,这个项目不会过于综合吧?据说中国人在美国还是技术方面吃得开,咨询什么除非表达特别好。所以想问一下这个项目是偏重coding技术还是管理分析?谢谢!
LZ啊,这个项目TG一般多少啊?
学长学姐们想要咨询一下
推荐信是网上提交推荐人的邮件 然后学校发链接让推荐人网上填
可是若我的推荐信教授已经写好了 可否邮寄到学校?还是一定要在网上填好了呢? 觉得老师很忙 怕没有时间挨个儿填我的推荐内容
非常感谢!
楼主。。已经一年了,会不会已经弃楼了。。
想问一下安娜堡的地理位置会不会对毕业了找工作有影响?
这是我目前对Umich唯一担心的地方了~
谢谢!
2013美帝党 发表于 2013-3-14 16:39
楼主。。已经一年了,会不会已经弃楼了。。想问一下安娜堡的地理位置会不会对毕业了找工作有影响?这是我目 ...

同问,你后来去umich了吗,感觉如何呀?