ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hestia

[校友答疑] 本人现在UIUC就读MHRIR,欢迎提问

[精华] [复制链接]
我想问下楼主,去那里读Macc的中国大陆学生里面都是名校背景很强的人吗?

大概都是怎样经历的人呢?

万分感谢!!!

This completed form must be accompanied with official bank or institution statements (originals only) indicating at least $38,438.00 in U.S. dollars, available for one year, as well as the intent for funding for the full length of our 3 semester program.  (First year tuition and fees $22,992 + living expenses $15,446 = $38,438). 

这是UIUC的MHRIR发给邮件里发给我的话~~

我想请教这个钱是cover一年的学费生活费还是cover读这个项目所有的费用?

要是资金证明要准备多少呢?

万分感谢!

以下是引用braveidea在2007-3-16 22:31:00的发言:

我有两个问题哦:

1、签证的时候需要提供多少的资金证明呢?

2、实际读下来大概一般1年多少钱啊?读几年呢?

我觉得如果要去,还是需要考虑一下资金问题的:)

一年学费+杂费是2万3左右

生活费省着点应该不到1万

以下是引用rosierosie在2007-3-17 13:47:00的发言:

This completed form must be accompanied with official bank or institution statements (originals only) indicating at least $38,438.00 in U.S. dollars, available for one year, as well as the intent for funding for the full length of our 3 semester program.  (First year tuition and fees $22,992 + living expenses $15,446 = $38,438). 

这是UIUC的MHRIR发给邮件里发给我的话~~

我想请教这个钱是cover一年的学费生活费还是cover读这个项目所有的费用?

要是资金证明要准备多少呢?

万分感谢!

这个是一年的学费+生活费

资金证明要准备这么多

签证的时候给vo看的要多点

以下是引用YAHA_JJ在2007-3-14 15:54:00的发言:
再请教LZ,既然把学期压缩了,学习压力大吗?课堂多是以presentation还是lecture为主呢?课外会有打工帮补家用的机会吗?

课程性质不同,基本会lecture和presentation结合

可以打工补贴家用,on campus 的工作挺好找的

学习压力...看自己吧

再请教几个问题:

毕业后大都是去chicago找工作吗?champaign离chi有多远路程呢?他家和企业的关系怎样?

另外,一个班大概有多少人呢,包括本土和国际生?如果想转本校的其他专业可以吗?

抱歉问得那么细,因为我基本上决定去他家了,希望能知道得具体些。

Millions Thanks!

以下是引用YAHA_JJ在2007-3-26 11:05:00的发言:

再请教几个问题:

毕业后大都是去chicago找工作吗?champaign离chi有多远路程呢?他家和企业的关系怎样?

另外,一个班大概有多少人呢,包括本土和国际生?如果想转本校的其他专业可以吗?

抱歉问得那么细,因为我基本上决定去他家了,希望能知道得具体些。

Millions Thanks!

1. 工作不一定是芝加哥的,哪儿的都有,champaign离chicago有136miles。和企业关系...每个学校都有自己联系紧密的企业,不知道你想去什么样的。

2. 80人左右,国际学生15个左右,不过我不敢肯定下一届的规模

3. 转专业这事儿我不清楚,我们系目前没有转的,你可以问问becky

具体关於学校录取和管理方面的政策,我回答的肯定不权威,如果想详细咨询的话,我建议给becky发信,她人很好,非常热情

想问读mster的时候 有没有打工的机会呢?

五十万两年的话,真的会给家里造成很大负担的阿

我想问下:Illinois的MAS,MS-CHICAGO,MSA哪个就业好啊?这些和MACC有什么区别阿?学校好像没写有MACC PROGRAM阿~~我想毕业后直接出国~现在大二阿~迷茫……

顶LS的,我也大二。加我啊:tiansiyu1000(A) hotmail.com