ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SCMUTD

[校友答疑] Welcome to UTD SCM STEM Program

[精华] [复制链接]
SCMUTD 发表于 2014-11-10 23:02
如果录取的话,来到这边以后会需要再提交一份完整的大学四年的成绩单和毕业证书等文件。因为有了毕业证书 ...

那就是申请的时候要递交成绩单原件和毕业证、学位证的copy,然后录取后注册时还要再递交一次原件对么? 还有就是这个专业需要面试吗,是授课型还是研究型呢,需要和教授套磁吗? 不好意思问的有点多,对这个专业很感兴趣,很想申请
anystar22 发表于 2014-11-12 00:30
那就是申请的时候要递交成绩单原件和毕业证、学位证的copy,然后录取后注册时还要再递交一次原件对么? 还 ...

同学你好,
1. 录取以后提交的不是原件,是盖过官方图章的复印件。
2. 这个项目不要面试,是授课型硕士,也不需要套磁。

祝你申请成功!
学长 一周前提交的 刚查所有材料都齐了 这会提交的人应该不多吧 会不会能快点审核完呢? 另外to do list里面有毕业证和四年成绩项 如果在读交了在读证明,但是to do list里面的这两项是requirement状态 其他项目都已经fufilled状态了,那这个用不用邮件一下招生办,告诉他们我是还没毕业?我怕to do list里面这两项不是fulfilled状态,他们不开始审核我的材料
再有就是十二月是你们期末考试时间,会不会老师没空审提交了的人的材料啊?还有感恩节 圣诞节 元旦 ,感觉十一十二月老师工作不了几天啊,等的好心焦
SCMUTD 发表于 2014-9-13 00:11
在9.25和9.26两天,UT Dallas举办了Career Expo,两天分别为STEM和Non-STEM专业学生设置. 因为SCM Program ...

请教学长,奖学金是需要专门申请,还是每位申请者都会自动被考虑是否符合奖学金条件?
wwdenv 发表于 2014-11-20 14:07
请教学长,奖学金是需要专门申请,还是每位申请者都会自动被考虑是否符合奖学金条件?  ...

是拿到offer后专门申请的
wwdenv 发表于 2014-11-20 14:07
请教学长,奖学金是需要专门申请,还是每位申请者都会自动被考虑是否符合奖学金条件?  ...

关于你楼下leeanghom的回复,还有种情况确实是如果你G够高,学校也会发链接给你要不要接受奖学金的奖励的。
leeanghom 发表于 2014-11-20 13:46
再有就是十二月是你们期末考试时间,会不会老师没空审提交了的人的材料啊?还有感恩节 圣诞节 元旦 ,感觉 ...

耐心等待下吧,这段时间是第一批提交申请的高峰期,老师确实也比较忙。
谢谢楼上的兄台们解答
SCMUTD 发表于 2014-11-20 02:19
同学你好,
1. 录取以后提交的不是原件,是盖过官方图章的复印件。
2. 这个项目不要面试,是授课型硕士, ...

好的!谢谢lz的解答,希望以后能在UTD见到你!