ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rick8971

[校友答疑] UNC-Chapel Hill MAC Class of 2012 校友答疑

[精华] [复制链接]
UNC需要对信仰有要求是么~
UNC需要对信仰有要求是么~
-- by 会员 ttxs0420 (2011/11/8 8:03:18)

啊,这都哪看得啊,完全没有啊
我第一专业是英语,第二专业是会计,会计课程学时已经远远大于12学分,是不是不能申这个学校了?
同楼上,这家不要会计背景,其他家都有require的会计课,想知道其他背景修了intermediate acct,tax,audit的话NC还要不要呢
求八中国护照tuition aid if applicable
如果说,只要non-accounting  的话,加上先修的学分一起,一共是多少钱学费?
这个学校需要递交wes的成绩认证,wes的成绩认证可以晚于deadline送过去吗
哪里需要wes.....不需要啊

关于essay

啊啊~虽然不是很切题,但是强烈求指导~!!
我在写UNC的7个essay啊~但是要求说不能超过一面,没有要求字体~如果用new times roman 12号,加双倍行距的话就写不了几个字~
求助楼主可不可以换字体啊~换个比较小一点的~~
啊啊~虽然不是很切题,但是强烈求指导~!!
我在写UNC的7个essay啊~但是要求说不能超过一面,没有要求字体~如果用new times roman 12号,加双倍行距的话就写不了几个字~
求助楼主可不可以换字体啊~换个比较小一点的~~
-- by 会员 地瓜爱红薯 (2011/11/9 19:46:42)

我但是用的是times roman 1, 加油!