ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kotinni

[校友答疑] vandy是什么学校啊? 为什么找不到? (vanderbilt MSF current student 答疑~

[精华]   [复制链接]
冰冰姐,我是美本,花了两年时间就从大学毕业了,所以申请的时候只能交一年的transcript(现在是第二年),这样是不是不太好?我想在第二篇contribution essay里面写一下这个经历,着重讲一下我的intelligence, speed,motivation,也算是一个解释,你觉得这样可行吗?
-- by 会员 jzhong6 (2012/11/15 14:37:10)

上课上的快应该没问题 我也只在学校呆了2.5年, kate完全没问。 你transcript上的课应该还是挺多的吧 这样应该就ok了吧 不过你想把这个当成自己的亮点当然也没问题 看你自己怎么写啦
学姐你们好,我今天刚刚收到邮件说要约面试,说是skype面试要约两轮,去campus的话只要一轮,学姐你们当年面试是去campus的吗,我在osu去campus面试的话效果会不会好一些谢谢。
-- by 会员 yunzhang1990 (2012/11/15 10:42:19)

如果有机会去campus还是去吧 Vandy看重networking 可以过去social一下 我们这届唯一没有见面面试的就是我们两位冰冰。。。 我们两都是懒惰的直接打了电话。。。连skype都木有的。。。
-- by 会员 merry9019 (2012/11/15 13:21:45)

求问去vandy坐飞机到哪个机场啊。。。然后面试被录取的几率怎么样???不知道vandy的面试是如何给的啊~~~

还有我网上面试时间如果要skype约得话都在11月30号之前,可是我有CFA要考,1号,所以想先复习考试,然后12月后面就只有一个campus day 在12月3号了,所以是不是说,我要是想12月以后的话,就必须去学校面了。。。= =。。。
-- by 会员 howie0420 (2012/11/16 2:54:14)

飞机是飞到nashville机场 然后面试的录取率我觉得没有人可以回答。。。你可以直接问问kate
不过如果你实在不想之前skype 又不想飞 应该是可以跟他们商量之后再skype的 vandy好像对面试的时间没有卡的很严格。。。
两位学姐好~我自己觉得自己背景还行吧,就是有两个弱项,一个是大陆本,没有去国外交流过,一个是本科不是金融专业。想问下,VANDY会不会卡这两个方面?需不需要在文书里从其他方面弥补一下?谢谢啦~
-- by 会员 knight8912 (2012/11/16 12:12:32)

就像我们之前讲的 vandy不会特别卡特别一项 但是大陆本是收的比较少的 但是今年的大陆本edmond哥非常给力 所以vandy说不定会多收点啦 文书能做到最好当然是好的 不用把它当成弥补
想问一下,vandy的macc和新出的macc valuation二位了解不,学校是有什么考虑所以是确实不喜欢国际学生么?
-- by 会员 sukkiie (2012/11/16 1:15:52)

macc就像隐居人群。。。我们真的不太了解 但是知道上一届一个中国人 美本 这一届2个中国人 1个小时候移民的 一个美本
两位学姐好~我自己觉得自己背景还行吧,就是有两个弱项,一个是大陆本,没有去国外交流过,一个是本科不是金融专业。想问下,VANDY会不会卡这两个方面?需不需要在文书里从其他方面弥补一下?谢谢啦~
-- by 会员 knight8912 (2012/11/16 12:12:32)

就像我们之前讲的 vandy不会特别卡特别一项 但是大陆本是收的比较少的 但是今年的大陆本edmond哥非常给力 所以vandy说不定会多收点啦 文书能做到最好当然是好的 不用把它当成弥补
-- by 会员 merry9019 (2012/11/16 12:47:40)

Vandy上一届大陆本就这位edmond一个人么?另外据说vandy的面试:录取是4:1啊?是真的么?
请问学姐,我今天已经跟Kate面过了,是非要等到12月18号才会有结果么?还是Vandy会提前发。

-- by 会员 merry9019 (2012/11/16 12:47:40)

Vandy上一届大陆本就这位edmond一个人么?另外据说vandy的面试:录取是4:1啊?是真的么?
-- by 会员 BWSephiroth (2012/11/16 13:37:38)

应该还有一位,是国内国外各两年的联合项目的,也算是大陆本吧
录取比例没听说过诶~
学姐好!申请vanderbilt的牛人神人如云,对自己的背景真的恨不自信。国内本211,美本UMD各两年,都有学位证,弱G700(应该会再刷,是在不好意思用这个成绩去申大V),应届生,只有国内水实习,什么4大500强都找不上边。觉得申上V的都是实习或者工作经历突出的,我是不是申请无望啊? 学姐能给我一些提高背景的建议么? Thank you in advance!
学姐你们好,我今天刚刚收到邮件说要约面试,说是skype面试要约两轮,去campus的话只要一轮,学姐你们当年面试是去campus的吗,我在osu去campus面试的话效果会不会好一些谢谢。
-- by 会员 yunzhang1990 (2012/11/15 10:42:19)

如果有机会去campus还是去吧 Vandy看重networking 可以过去social一下 我们这届唯一没有见面面试的就是我们两位冰冰。。。 我们两都是懒惰的直接打了电话。。。连skype都木有的。。。
-- by 会员 merry9019 (2012/11/15 13:21:45)

求问去vandy坐飞机到哪个机场啊。。。然后面试被录取的几率怎么样???不知道vandy的面试是如何给的啊~~~

还有我网上面试时间如果要skype约得话都在11月30号之前,可是我有CFA要考,1号,所以想先复习考试,然后12月后面就只有一个campus day 在12月3号了,所以是不是说,我要是想12月以后的话,就必须去学校面了。。。= =。。。
-- by 会员 howie0420 (2012/11/16 2:54:14)

飞机是飞到nashville机场 然后面试的录取率我觉得没有人可以回答。。。你可以直接问问kate
不过如果你实在不想之前skype 又不想飞 应该是可以跟他们商量之后再skype的 vandy好像对面试的时间没有卡的很严格。。。
-- by 会员 merry9019 (2012/11/16 12:45:02)

谢谢了啊~~ 已经决定飞了~~
同学你准备几号过去啊