ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绯雨白梅香

[校友答疑] 开个贴Boston College (BC) MSA答疑

[精华]   [复制链接]
别人不去你就有了嘛~~~不会人人都来的
想问LZ BC学姐,BC waiting list还有希望转正吗?了解这方面情况吗。谢谢~!
-- by 会员 Beckywen (2012/3/24 17:16:18)

哈哈,本来就猜想是你哈!持续挺贴(^.^)
BC学姐真热心~赞!
求助学姐,各位nn,因为网络等技术原因错过了virtual interview该怎么办呢?可以申请再面试的机会么?
rp太差了。。好无语啊。。

哈哈,本来就猜想是你哈!持续挺贴(^.^)
-- by 会员 redstonecheers (2012/3/25 7:29:12)

和学校积极争取吧,一定要认真说明不是你的责任。这种意外谁都不想的~~
BC学姐真热心~赞!
求助学姐,各位nn,因为网络等技术原因错过了virtual interview该怎么办呢?可以申请再面试的机会么?
rp太差了。。好无语啊。。
-- by 会员 xuyez (2012/3/25 7:58:15)

方便的话加我个QQ吧291393592(^.^),谢谢!
学姐 ,请问平时上课时华人比例是怎样呢?除了9月的job fair以外,学校里还有别的组织找工作的机会吗?3q for answering.
华人啊....有些课一半吧。确实还是挺多的。bc从去年那届和我们这届开始加大了中国招生力度,感觉就是想多挣点钱......
除了9月真的没有太多了,平时也经常有公司来,但是招不招国际学生呢,真的挺少的。话说bc的career service是相当不给力,今天我还和同学在聊这件事,觉得bc压根没把国际学生放心上,来了交了钱上了课就可以走了,不太care我们有木有工作.......

学姐 ,请问平时上课时华人比例是怎样呢?除了9月的job fair以外,学校里还有别的组织找工作的机会吗?3q for answering.
-- by 会员 boajin (2012/3/26 8:58:00)

问下那没着落的...都是怎么打算的呢,5月份回国还找得到吗...
还有如果boston没找到的话,到纽约找到工作的概率大吗?
看一楼四大一共五个。。情况不容乐观呐。大部分还是回国吧。。bc的career service已经名声在外。。。有心理准备 我们这届又扩招了 summer就不止30个了 anyway 只能加油了!