ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luyi123

[校友答疑] Vanderbilt (Vandy) MAcc 项目介绍

[精华] [复制链接]
GPA的instruction里有句Non-US Students should leave this field blank if the degree was not obtained in the U.S. 请问这句话是指我不是美本,vandy申请不用填写GPA吗
rhettding 发表于 2014-9-28 14:07
GPA的instruction里有句Non-US Students should leave this field blank if the degree was not obtained  ...

是的,如果你是加拿大的本科,GPA制度不同,不用填写。。大陆本的话。。MACC项目不收,如果对学校很有兴趣,可以考虑下Vandy的其他项目
mmduck 发表于 2014-9-12 20:33
楼主请看到我~我是美本但人在国内,面试的问题还是一定要飞飞飞过去吗?

这个可以和招生商量下,我觉得oncampus面试是必要的,因为on campus会有big 4的队伍过来一起帮忙面试
我非会计本,只修过Introduction to accounting , business economics and accounting ,可以申请么。。。弱弱的问一下。。。。
binglunwanxzy 发表于 2014-10-22 18:22
我非会计本,只修过Introduction to accounting , business economics and accounting  ,可以申请么。。。 ...

我们项目主要的学生都不是accounting本科的。。你可以去看下官网的先修课要求~
luyi123 发表于 2014-10-25 08:00
我们项目主要的学生都不是accounting本科的。。你可以去看下官网的先修课要求~ ...

不接受大陆本吧?
binglunwanxzy 发表于 2014-10-25 18:45
不接受大陆本吧?

不好意思,由于要on campus interview,所以这个项目目前不接受大陆本
luyi123 发表于 2014-10-13 08:06
这个可以和招生商量下,我觉得oncampus面试是必要的,因为on campus会有big 4的队伍过来一起帮忙面试 ...

谢谢!看来我要尽量argue,如果幸运能拿到面试的话
!!!!!!!!!!!!!!!!
请问楼主如果大三大四在加拿大上的话可以申请吗