ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Schulich_MBA

[校友答疑] MF/MACC/MSc in Business Analytics@Schulich校友答疑

[精华]   [复制链接]
qldingyu 发表于 2013-8-7 17:26
学长您好!感谢您在CD开帖答疑!
我现在在德州大学Austin分校读硕士专业是Operations Research and Industr ...

你好, Business analytics 这个项目只接受gmat,如果你托福过期后是要重新考语言的。对国际学生的奖学金主要是在MBA项目上,专业硕士的奖学金非常有限。由于这个项目也是新项目,就业数据学校方面还没有公布。 Please let me know if I can help you with any other questions.
Schulich_MBA 发表于 2013-8-8 22:34
你好, Business analytics 这个项目只接受gmat,如果你托福过期后是要重新考语言的。对国际学生的奖学金主 ...

感谢楼主解答与鼓励!!
Schulich_MBA 发表于 2013-8-8 22:34
你好, Business analytics 这个项目只接受gmat,如果你托福过期后是要重新考语言的。对国际学生的奖学金主 ...

Thank u soooooooooo much!
学长你好~
我是国内211财经类院校本科,管理类专业,对MACC很感兴趣,但非会计专业本科申请会不会难度非常大?
谢谢学长答疑~O(∩_∩)O
小鱼邵邵 发表于 2013-8-12 17:42
学长你好~
我是国内211财经类院校本科,管理类专业,对MACC很感兴趣,但非会计专业本科申请会不会难度非常 ...

你好,你本科专业非会计对你的申请完全没有影响。事实上,我们鼓励非会计专业的学生申请,这样整个program会更diverse.
Schulich_MBA 发表于 2013-8-13 12:40
你好,你本科专业非会计对你的申请完全没有影响。事实上,我们鼓励非会计专业的学生申请,这样整个progra ...

谢谢学长~我会好好准备的!
楼主好!
我想申请macc项目,在送雅思成绩。雅思下拉菜单里只有York University English Language Institution, 是要送给这个地址吗,还是应该送Graduate Admission呢?
如果要送Graduate Admission,选其他院校,再写York University的话,后面的具体地址信息又无法填写。
约克接受电子成绩单吗?还是一定要送纸质的?
非常感谢!
corn800 发表于 2013-8-20 23:57
楼主好!
我想申请macc项目,在送雅思成绩。雅思下拉菜单里只有York University English Language Institut ...

你好,我2012年申请的时候约克大学只接受纸质的成绩,你必须寄送到

Schulich School of Business
Graduate Admissions - W263B
York University - 4700 Keele Street
Toronto, Ontario Canada M3J 1P3
提示: Schulich会在北京( September 5),上海(September 7)的 MBA Tour 设置展台,欢迎大家drop by 与招生部人员多多交流哦。 具体时间地点请见 http://www.thembatour.com/events/beijing.shtml

另外,与加拿大驻华大使馆合作的“2013加拿大大学商学院MBA申请说明会”,Schulich 会在北京(9月6日),深圳(9月8日)与大家见面。

具体请见 北京:http://event.weibo.com/1120412     深圳 :http://event.weibo.com/1122324
同学你好,我目前在就在多伦多,对Schulich的Msc in Business Analytics非常感兴趣。
我的背景条件是这样,国内211工科背景,gpa不是很理想,平均分75左右(后2年稍高,但是没细算),3年前来加读的是Georgian College的1年制post graduate research analyst program,课程主要与market research,data analysis(偏quantitative)相关,平均分85,毕业后1年半在一家政府部门做关于public health方面data analysis的工作,主要用的数据分析软件是SPSS/SAS,和同事发表过相关的research project paper,做的工作和这个专业是对口的。昨天刚考完GMAT 680(Q51 V30),移民类雅思7.5。总体来说对数据分析方面有实战经验,数学基础较好。
我的问题是1.国内的gpa不够理想,是否能用在Georgian College Research Analyst Program学科的分数和工作经验来弥补。2.我认为这个专业对quantitative要求更高点,我GMAT Verbal分数较低,不知道我的GMAT分数是不是还需要重考?谢谢!