ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lamour8828

[校友答疑] 关于U of Rochester Simon MSF就业谈我自己的经验

[精华]   [复制链接]
楼主。。EX US表示来美国之前。 别这么激动。。
其实大多数学校就业都是靠自己
之前看到数据不是说140/160 国际生么
膜拜牛就业。。吾等泪奔
是这样的,一般你在秋季的时候可以选择opt in extending to 17 months,等于是一个call option,到春季的时候你可以选择不行权返回到正常的11个月的,总之Simon非常的flexible,跟找不找到实习无关
哦是么?那莫非我要去质疑下我老板equity research report里说 US revenue和ex-US revenue都表示不同的意思咯?ex-boyfriend是指前男友,但ex也表示excluding
我只谈了MSF,没有讨论accounting,management或者marketing的MS students,而且的确中国学生有爆炸式增长的趋势。但换一个角度,中国人那么讨厌中国人么?国际学生多也没有那么不好吧,而且大家出国前天天抱怨国际学生多,来美国之后据我观察,很多人还是中国人抱团...
直接公布下中国人的就业去向不就完了,说了一大堆,貌似啥也没看出来啊;怎么去的,是校园招聘,是校友network,是自己network,还是有背景,分一下,就跟career report似的

但rochester的mba可以无担保贷款,很奇葩

rochester金融不是投行target school这点是确定无疑的,回国谁谁谁听过没,这不清楚了,n年前本科毕业时候有个大学同学毕业时候拿到minnesota和rochester的phd finance录取,考虑来考虑去后去了minnesota,貌似曾还一度后悔
cd的美国mba区对就业讨论都很透明的,公布下就业去向非常普遍,有公司名,职务,甚至之前背景的都不少,非常straightforward
但这个区大部分来分享的却都是含糊其辞
可能自己也搞不清楚吧
是这样的,一般你在秋季的时候可以选择opt in extending to 17 months,等于是一个call option,到春季的时候你可以选择不行权返回到正常的11个月的,总之Simon非常的flexible,跟找不找到实习无关
-- by 会员 lamour8828 (2012/3/17 0:14:32)

谢啦~~  这样~所以也是跟cmc申请咯? 那就lz观察的话...如果能找到个Intern,会对最后的placement有很大帮助咩?又或者,intern留用这种方式找工作的多咩?