ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: daisy88117

[校友答疑] Bentley University 2012申请答疑(11.29主楼更新)

[精华] [复制链接]
LZ,请问语言成绩不够的,bentley有条件录取吗,语言课程ELS什么的。申会计硕士
-- by 会员 朝北风筝 (2011/9/30 14:16:12)

你是指托福成绩不够么?
我没有听说过conditional ad的暂时
不过你可以发信问下小米今年有没有改变
lz,不知道,B家的MIS怎么样啊,有什么特殊要求吗?偏技术还是偏管理呢?工作机会多吗?十分感谢啊!!
-- by 会员 shallowshade (2011/9/30 14:28:17)

MIS?
我只知道我们有MIT不知道你是不是指这个?
谢谢LZ,B家在国内的名气怎么样呢,本人比较想读完回国的,还有一般G要求多少呢  ,或者说中国学生平均成绩
-- by 会员 许絮 (2011/9/30 15:43:59)

名气的话
说真的
不是前十名或者前二十名学校
其他学校在国内名声没有区别
也就是说你问他排名40+的跟排名80+的学校
结果是一样的
基本上都是不清楚
好一点也就听说过
(除个别外)
G的话平均690-700这样
他家没有卡G所以不用太担心另外商学院排名的话近几年都是70左右吧
想申MSF
读1年还是两年呢
楼主是有工作经验还是没工作经验的呀
我看中介给我的资料是MSF专业排名62 综合排名空缺,想问问楼主的信息
-- by 会员 faye720 (2011/9/30 17:19:30)

你的本科专业是什么?
如果不能waive掉PreFoundation课程的话
最快也要一年半的
如果能waive掉的话最快一年可以念完
不过那样压力还是蛮大的
如果你有想毕业后实习工作的话
基本上没有时间去应付了
我是本科毕业就来所以没有工作经验
MSF专业排名的话我不太清楚
只知道商学院综排是70左右(73今年好像)
B家是没有综排的
LZ人真好,我想知道B家有没有MBA哪,因为我有4年的财务工作经验,觉得直接读MSA的话工作经验有点浪费了,同时想问问B家的MSA是读一年的还是两年的,来B家招的四大是不是很多哪?B家是不是属于lOCAL的学校在当地声誉好?因为国内实在是没听说过。谢谢
-- by 会员 zim_sun (2011/9/30 21:00:30)

只要是商学院很少没有MBA的 o(╯□╰)o
有四年工作经验的话申请MBA很有优势的
MSA的话是一年的项目
但是可以选择一年、一年半、两年念完
四大有固定来我们学校招聘的
刚开学就做过一个workshop
最近也在on campus recruting&interview什么的
排名名声的话请参考之前的回答
想问一下Bentely 的marketing的项目怎么样呢?
太好啦~终于有人来开B家帖子~想问问lz B家选人时对哪方面比较看重

我T107,G760+5,四大工作近3年,目前转到企业中做财务,短板是大学时GPA不算高,有好几门70多分的..

想知道这样的情况申他家 MSA是不是OK的

另外,有国内的四大及财务工作经验对于在米国找工作是否有帮助呢~
想问一下Bentely 的marketing的项目怎么样呢?
-- by 会员 sylvielu (2011/10/1 10:01:51)

因为我不是MKT的
所以你想知道什么具体的我帮你问MKT的同学可以么
太好啦~终于有人来开B家帖子~想问问lz B家选人时对哪方面比较看重

我T107,G760+5,四大工作近3年,目前转到企业中做财务,短板是大学时GPA不算高,有好几门70多分的..

想知道这样的情况申他家 MSA是不是OK的

另外,有国内的四大及财务工作经验对于在米国找工作是否有帮助呢~
-- by 会员 azng (2011/10/1 10:08:12)

综合能力当然是最重要的
你的经历很棒
工作经验完全能弥补GPA的短处
MSA木有问题
你也可以考虑一下MBA
你的工作经验绝对是在这边找工作的亮点
看好你哦!哈哈
lz,不知道,B家的MIS怎么样啊,有什么特殊要求吗?偏技术还是偏管理呢?工作机会多吗?十分感谢啊!!
-- by 会员 shallowshade (2011/9/30 14:28:17)

MIS?
我只知道我们有MIT不知道你是不是指这个?
-- by 会员 daisy88117 (2011/10/1 4:16:36)

是的是的,sorry,说错了,LZ可否提供些信息啊,万分感谢!