ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cyuyolanda

[校友答疑] UCD MPAc项目答疑 (Master of Professional Accountancy)

[精华]   [复制链接]
请问拿到OFFER的都是在美国本土的四大吗?一般四大招聘的时间周期是怎样的?直接可以第二年H1B还是需要先用一年OPT呢?最后,拿到OFFER后,是什么时候需要开始上班呢?非常感谢!
楼主你好,想问下申请前没有修过pre-req可能被录取吗?
sigrid_shan 发表于 2015-1-24 21:38
我也是小语种本学姐,但是学校回复我们说summer不归这个program如有需要自己报学校的summer school= =学 ...

是的,在ucd summer session的网站上直接申请就可以
冰之凌梦 发表于 2015-1-25 15:03
学姐~国际生去的都是哪里的big 4呀? 都是SF么?

SF, SAN JOSE, SACRAMENTO 基本都是这三个。会计是比较偏regionally recruit的
shuting822 发表于 2015-1-28 01:31
楼主你好,想问下申请前没有修过pre-req可能被录取吗?

申请的时候可以不完全满足先修课,admission office会根据情况给offer的,offer里会说缺什么课要在入学前补好。我当时是缺了business law,很多国际学生都没有修过这个。
justbp 发表于 2015-1-26 14:29
请问拿到OFFER的都是在美国本土的四大吗?一般四大招聘的时间周期是怎样的?直接可以第二年H1B还是需要先用 ...

是的。9-12月四大的秋季招聘,9月开始申请,10月给一面,之后陆续面试,大部分offer会在感恩节之前发。春季补招机会非常少。比如说我们这届,就是15年的8/9月开始工作。h1b如果15年4月能抽到,8-9月用opt,10月开始h1b。如果没抽到,16年还能再抽一次。超过12个月的opt用opt extension
jadevain 发表于 2015-1-26 09:48
楼主我想问一下UCD的video面试一共有几道题,每道题有没有分成读题时间和答题时间,分别是多少?谢谢谢谢 ...

我记得是3-4道,没有准备时间,每题回答时间我记不太清了,都过去一年多了。去找找这届的面经贴吧,加油!
顶一下!!!!
看看看看看看
thanks for sharing