ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinxinzai

[校友答疑] UCSD Rady MSF 校友答疑及相关信息

[精华] [复制链接]
xinxinzai 发表于 2016-1-25 02:50
按道理在英语国家学习一年以上就可以waive的,你可以再看一下网站上有没有按键,但是我也可以帮你去问一 ...

非常感谢,已经提交申请了,是可以waive的,希望有机会进Rady继续深造啊
谢谢LZ分享哈,我是英语本,然后有数学二学位但是学的并不扎实, 木有编程背景(虽然修过C#),然后有五百强财务和信用的实习,GT都很高,很喜欢加州这个地方,也打算申请UCSD,但是不知道自己符不符合录取要求,会不会课程特别难怕自己跟不上,毕竟是偏数理的项目。不知道楼主同学有木有跟我背景相似的现在学习情况怎么样……
shirleyxjy 发表于 2016-1-25 12:41
谢谢LZ分享哈,我是英语本,然后有数学二学位但是学的并不扎实, 木有编程背景(虽然修过C#),然后有五百强 ...

如果有数学双学位的话,我可以假设至少你的概率论线性代数还是可以的吗 不要担心,如果知道自己有什么薄弱的地方,说明对自己比较了解,对症下药就好。比如如果金融知识没有怎么学过,至少开学前了解一些基本的金融理论,金融工具有哪些,等等,这样应该就不会吃力了。 btw 英语好很占优势的,加油啦!
请问下楼主,corporate finance的工作机会多吗?往届学长学姐大概是什么公司?校园招聘的话一般是什么公司来呢?
LZ能不能加个微信 问点UCSD的情况呀!!wechat:379255638
楼主大大~想问一下平时msf的学习生活是怎么样的?~如果可以的话可以描述下一天是怎么度过的吗?还有就是如果在加州找实习的话,ucsd那边的资源多么?然后是什么类型的公司比较多?

非常感谢!!
还有想问下可以加楼至的微信么?~想更进一步了解下ucsd的情况,还有想请楼主帮忙评估下背景,谢谢!><
我的微信是:CHRIST_WONG
请问楼主,我在前几天收到了提名录取,目前在等待TOLEF官方送分,之前跟julia联系过几次,可是后来她都没有理我了。我很担心分数有没有按时送到会不会对我的最终申请结果有影响,因为很想去。不知道楼主有没有这方面的消息呢?谢谢~!
楼主好,我刚刚收到了这个项目的offer,但是我本科学会计的,本身除了大一大二学了数C,没有任何数理背景和编程背景,我需要在去之前学Python,Matlab之类的什么东西吗?
以及,想问一下楼主班上在那边考CFA的人多吗?我今年因为申请的比较晚没来得及准备CFA,最早也得今年12月份考了,圣地亚哥有CFA的考场吗?谢谢楼主!