ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuqian0801

[校友答疑] SuffolkAdmissionOffice校友开贴答疑解惑

[精华] [复制链接]
wuqian0801 发表于 2015-10-11 07:17
1. 要求你可以看学校的网站 基本上托福80+ G没有具体分数要求 但是学校Pref90+托福 600+G
2. 如果你想去 ...

Mark一下!               
谢谢楼主的解答,目前还在准备Toefl。除了你们学校,还有没有什么其他好的商学院推荐的?不知道你有没有兴趣帮我申请下,我们可以谈谈合作的细节。
因为中介推荐的学校,我实在都不想去,家里人还是很注重学校排名的 还有location,毕竟以后我读完就直接回国工作了。
楼主你好,我昨天收到AD,也是我目前收到的第一个。15号deadline, Suffolk还挺高效的。因为申的是fall 2016,所以时间还长,不用急着答复。网申系统里的信上并没有说给我奖,我如果主动问他们要,拿的几率大不大。我GMAT很低没上600,美本 overall GPA 3.51 专业课的更高  谢谢
qliu918 发表于 2015-10-18 05:55
楼主你好,我昨天收到AD,也是我目前收到的第一个。15号deadline, Suffolk还挺高效的。因为申的是fall 201 ...

你这么快拿到Fall的AD了啊?之后还面试么,
zxlzxl750 发表于 2015-10-19 20:42
你这么快拿到Fall的AD了啊?之后还面试么,

都拿到AD了 还面试啥 MSA应该没有面试 MBA MSF有
qliu918 发表于 2015-10-21 00:26
都拿到AD了 还面试啥 MSA应该没有面试 MBA MSF有

我只造国际生都是要面试的诶,你是美本?
zxlzxl750 发表于 2015-10-21 11:35
我只造国际生都是要面试的诶,你是美本?

是 这个月15号deadline 之后是rolling basis 我16号就被录了 也是神速
qliu918 发表于 2015-10-21 12:48
是 这个月15号deadline 之后是rolling basis 我16号就被录了 也是神速

美本也是极好的,不面试。你决定去了?
zxlzxl750 发表于 2015-10-21 13:34
美本也是极好的,不面试。你决定去了?

没 这才是第一个AD 我还有五个学校没音信 看还有没有消息 毕竟时间还早 而且我申请地也早
想请问楼主国内本 t103 g比较低640 gpa 3.19 suffolk能录啵 msa一般有奖啵 感谢楼主~~~~~~~~