ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: realMMPAstudent

[校友答疑] 在读学生带你全面解析多伦多大学会计硕士U of T MMPA

[精华]   [复制链接]
感谢楼主分享
多谢分享
请教各位前辈们,MMPA对GMAT IR部分目前还是没有分数要求吗?因为我总分跟作文都够了就是IR考的不太好。。。不知道会不会出来新的IR的要求。。。想问一下新的class 2017的具体申请要求大概什么时候在官网po出来呢?谢谢!
谢谢楼主热心帮助啊!感概!!这么快就2年了,楼主转眼都毕业了!
楼主找到工作了吗?
请问关于加本的学生申请这个项目,GMAT和GPA的要求大概是什么水平?看到国内的申请者的条件,觉得压力好大啊。
楼主你好!请问MMPA官网上对IELTS的最低要求是7.0,请问各单项(RLWS)有没有最低分要求呢,在官网上没有找到,但是听咨询公司说单科不能低于6.5分,请问是这样的吗?
hyeyemygirl 发表于 2014-7-13 19:31
请教各位前辈们,MMPA对GMAT IR部分目前还是没有分数要求吗?因为我总分跟作文都够了就是IR考的不太好。。 ...

目前还没发现有IR要求: http://mmpa.utoronto.ca/admissions/gmat 请随时关注官网的更新

下一届申请要求按以往经验是8月底9月初出来 如有出入请class 2015小伙伴纠正我~~

- L.L

今天去了directors forum 目前来看,IR还是维持原来的标准,就是不考虑在gmat里面,另外,今年的申请和去年基本一样,还是10月31和1月31号两个deadlines,目前确定的是,今年的申请是online,不再是paper application了。

-S.S
diudiu11 发表于 2014-7-14 07:15
谢谢楼主热心帮助啊!感概!!这么快就2年了,楼主转眼都毕业了!
楼主找到工作了吗? ...

提工作好伤心啊 啊哈哈哈哈~~还没开始找呢 考完final我要回国爽一阵子回来再找 毕竟工作了之后就不会有那么长的假期可以玩了 不过我周围人都说有工作经验应该不难找 希望如此吧~~

-LL
diudiu11 发表于 2014-7-14 07:15
楼主找到工作了吗? ...

提工作好伤心啊 啊哈哈哈哈~~还没开始找呢 考完final我要回国爽一阵子回来再找 毕竟工作了之后就不会有那么长的假期可以玩了 不过我周围人都说有工作经验应该不难找 希望如此吧~~

-LL
chengnan1990 发表于 2014-7-14 14:34
请问关于加本的学生申请这个项目,GMAT和GPA的要求大概是什么水平?看到国内的申请者的条件,觉得压力好大 ...

加本也是mid-B 3.0啊 http://mmpa.utoronto.ca/admissions/education

你本科如果不是UT的话用这个表换算: http://www.ouac.on.ca/docs/olsas/c_olsas_b.pdf

国内申请者都超级牛逼的~~

-LL