ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redstonecheers

[校友答疑] 密歇根大学安娜堡分校 Umich Ross MAcc在校生答疑帖

[精华]   [复制链接]
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-27 09:26
被WL了,然后发信给AdCom问WL情况,刚收到回信。
Kaci说打算录20个国际生,已经录了4个,9个WL。
所以基本 ...

WL也有希望转正的,我们这届有两个WL转正,美本转正的几率更大些。建议ls如果之后有新的实习经历,或者有更好的推荐信神马的可以和AdCom更新一下,多多保持联系,让招生办看到你的诚意啦~
zhig 发表于 2013-11-27 09:22
支持学姐!大谢!

你是?
redstonecheers 发表于 2013-11-27 09:40
你是?

哈,前段时间咨询过你。看到去年只招了两个大陆本,顿时信心全无!
redstonecheers 发表于 2013-11-27 09:38
WL也有希望转正的,我们这届有两个WL转正,美本转正的几率更大些。建议ls如果之后有新的实习经历,或者有 ...

谢谢学姐的建议,但我觉得我完全不占优势。。
大陆本,无牛推,这阵子是肯定没有新的实习了,除非明年春天去找(但对申请已经无效了)。。
还是好好把握其他学校的申请好了。。。
巴伐利亚芒果喵 发表于 2013-11-27 10:23
谢谢学姐的建议,但我觉得我完全不占优势。。
大陆本,无牛推,这阵子是肯定没有新的实习了,除非明年春 ...

嗯嗯 没事,加油加油!
想问一下如果明年1月到2月再递申请是不是就晚了?现在G还没考出来,估计得1月才能把申请材料做完。
redstonecheers 发表于 2013-11-27 09:36
校友当然给力,Ross的校友网络是很强大很团结的哟,个人感觉这也是在国内的reputation比较高的原因之一吧 ...

谢谢!这是我target school想要的条件之一哈。对了,想了解一下平时上课是case 还是 theory。还是两者混合起来。作业team project之类多不多,discussion是和MBA混合?大谢!

BTW...这么intense的项目,平时social还有club的时间多么?
redstonecheers 发表于 2013-11-27 08:25
题目没关系,故事要说自己真实的经历,多说点细节,力求一个故事可以体现自己多种能力和不同方面的闪光点 ...

谢楼主!看楼上们的回复怎么觉得现在还没交都晚了呢。。。
Peng7810 发表于 2013-11-27 11:37
想问一下如果明年1月到2月再递申请是不是就晚了?现在G还没考出来,估计得1月才能把申请材料做完。
...

尽快交吧,Kaci说去年有非常非常棒的学生,2月底交的,太晚了已经满了所以只能拒掉了。
mcleaper06 发表于 2013-11-27 11:45
谢谢!这是我target school想要的条件之一哈。对了,想了解一下平时上课是case 还是 theory。还是两者混 ...

上课是两者结合,但是不得不说无论是会计课还是MBA的课程case都好多好多,每节课都有case。没错,讨论都是混合的,所以也比较有挑战啦~~social和club的时间还是有的,基本大家找到工作之后,social life就多起来啦~~而且班上的美国童鞋也很不错,大家一起去做公益活动去中餐馆聚餐神马的,很happy的~~