ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinxinzai

[校友答疑] UCSD Rady MSF 校友答疑及相关信息

[精华] [复制链接]
可以update cv吗,因为我之前只有一个银行实习。。我看网申页面不可以update,我发邮件给admission的邮箱没人回。。可以给julia发吗
想问下申MSF 美本可不可以waive掉托福 在Rady的website找了很久都没看见 工作狗没时间再考一次了 所以不能waive就不申了 求解答
xinxinzai 发表于 2016-1-18 13:31
听说是有的,可以关注官网奖学金页面,也有financial aid webinar,有问题可以参加,提问。 ...

Thanks(字数字数)
xinxinzai 发表于 2016-1-18 13:30
这个还真没有统计过诶,我只知道大陆本里面挺diversified的,各个听过的学校都有。如果你是担心自己大陆 ...

好哒 谢谢
想问下这个项目如果延期的话,第二年暑假有cpt的实习吗? 感谢!
renli1 发表于 2016-1-18 13:37
可以update cv吗,因为我之前只有一个银行实习。。我看网申页面不可以update,我发邮件给admission的邮箱没 ...

抱歉隔了这么久才看到><今天是周日,明天工作日我去Julia办公室帮你问一下哈!方便留一个申请用的邮箱吗,我可以告诉她是哪一位申请者。可以私信我~
salandy13 发表于 2016-1-19 00:15
想问下申MSF 美本可不可以waive掉托福 在Rady的website找了很久都没看见 工作狗没时间再考一次了 所以不能w ...

按道理在英语国家学习一年以上就可以waive的,你可以再看一下网站上有没有按键,但是我也可以帮你去问一下Julia啦~
小小肥狗 发表于 2016-1-21 11:53
想问下这个项目如果延期的话,第二年暑假有cpt的实习吗? 感谢!

可以的。CPT很方便办理的,有了intern的offer去学校相关部门办理就好,如果我没有记错的话应该是在international center, 但是一切跟career 有关的问题届时你们都可以问Rady career service的人,大家都在一栋楼里,非常方便,他们人也很nice。
xinxinzai 发表于 2016-1-25 02:48
抱歉隔了这么久才看到>

不用了。。受到拒信了。。谢谢您~
xinxinzai 发表于 2016-1-25 02:53
可以的。CPT很方便办理的,有了intern的offer去学校相关部门办理就好,如果我没有记错的话应该是在intern ...

好的!谢谢楼主~