ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [新鲜热辣面经出炉] Wharton Hub Interview @ BJ

[精华] [复制链接]
楼主

[新鲜热辣面经出炉] Wharton Hub Interview @ BJ

地点:国贸二座 中金office

Interviewer:Marilyn Yakowitz

总共时间大概30分钟,Yakowitz女士非常Nice,上来就讲这个是informal 的,不用紧张。可能我今天穿得太正式了,让人觉得紧张?

1. Walk through resume , 聊了一些我现在的工作问题。

2. Past working experience

2. Long Term and Short Term Goal, which concentration will choose in Wharton, 这个我回答的不太好,她追问比较多...

3. What do you do outside work, 特别问了community service, 因为我确实这个方面比较缺乏,只好讲我将要去参加。。。汗!

4. Strength and Weakness, 我讲到 fast learner , 然后她追问 moving fast 有什么优缺点.... 然后weakness 也追问了一下..

5. How do you learn English? 这个完全没有准备,只能说我自学啥的,然后她还追问 writing English怎么样,我就说我的IBT分数啥的...

6. What things else do you want to talk to me? 我讲了一些我对Wharton 的印象,算了扯了扯why school

7. Qustion  我问了关于 leadership venture program 的问题,后来就扯到我自己在大学参加的一些club.

总体感觉比我预计的要好一些,昨晚到今天一直在紧张中度过,以为自己会上场哑口无言。结果是基本上我在哇啦哇啦说....

Anyway, 该做的都做了,剩下的就是祈祷了~~

Good Luck to all!

沙发
Thanks for sharing! waiting for your good news
板凳

一点tips: 面试时间很短,比预想要紧张得多,很多准备的point 没有被问到。大家好好想想自己一定要说的point,抓机会插进去..

地板
thanks a lot for sharing! good luck!
crowkiller看来面的还不错,预祝早日拿下Wharton!

嘿嘿

顶一个,加油

发重了

great!

Looking forward to your good news!

Good luck to all!

谢谢分享

resume要带几份?还是她看,我空者说?

resume她上来要看多久?