ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 关于MIT面试的感谢信咨询?附面经。

[精华] [复制链接]
楼主

关于MIT面试的感谢信咨询?附面经。

在MIT的INTERVIE GUIDE中有如下一句话:

"You may send a thank-you through  postal mail at the following address."

请问是不是说,MIT的THANK YOU  NOTE需要寄普通的信函呀,而不是通过邮件! 因为面试官并没有给名片,不清楚她的EMAIL。

请指点!

面经: 3.27 校园面试,白人女性,中年偏老。

Q1.   What is your most happy thing in past 2 years?
    Q2. Tell me a time when your suggestion are strongly denied. How did you handle it?
    Q3.  Tell me a time when other's input affected your action.
    供持续了35分钟左右,剩下的10分钟,问她问题, 关于正在盖的SLOAN新楼对将来的学生有什么影响以及她在MIT的工作生活感觉如何?
沙发

Guide是2005年的,现在科技先进了,邮件应该可以的。

板凳
但面试官没有给名片?而且当时系统随机SCHEDULE面试官的时候,也没有她的邮件!啊呀这下麻烦了!
地板
也不知道她的姓名吗
Thanks for sharing.  What's her name?

如果知道她的名字,在学校网站上都可以查到通信方法的。

postal mail 指的是贴邮票的信件吧,不是电邮。
什么年代了,为什么一定要寄信呢
我觉得是MIT不鼓励你给interviewer直接发email的
postal mail是贴邮票的那种!但sfang说的有道理,MII的那个interview_preparation_guide  是2005年的,是有点老了,不过那时电子邮件也已经很普遍了呀?确实不明白咋回事?

另,请问wall2006,你面试的时候面试官给你她的名片了吗?另,SFANG你是在国内面试的吧,请问当时面试官有没有给名片呀?如若从国内发POSTAL MAIL到美国,估计信还没收到,学校就已经RELEASE FINAL DECISION了。哎呀,虽然仅仅是一个小的细节,但还是希望能善始善终呀!