ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Kellogg R2 Alumni Interview

[精华] [复制链接]
楼主
新鲜出炉,今天下午2:00 -2:55,@新加坡

校友很详细的问了简历上的东西,还有些常规问题。
1. Talk about yourself 才讲完工作经验,没有机会讲ECA就被问了下一个问题
2. Why first job/without Biz & Finance backgour, how do you cope (我的背景是理科,第一份工作是biz/finance analyst)
提到我跟有经验同事们学习,又问了how do u learn from your colleague之类的问题
3. Why 2nd job (解释是公司内部rotation)
4. 详细的问了我公司中S&OP process implementaion,有什么可以improve的 (比较郁闷,这个没准备的很好,讲的比较绕)
5. 2nd role 和3rd role的区别(都是supply chain)
6. 我4.5年工作中最大的achievement
7. What will your subordinator comment on your leadership style
8. 还有一个忘了怎么问的,总之我跟他讲了一个team story
9. Why MBA
10. Why Kellogg
11. What can you do for Kellogg
12. What student clubs are you interested in

写出来才发现问了这么多问题,估计我讲话太快了。。。郁闷的是这个校友基本没怎么做笔记,期间有一次我故意放慢来给他写的时间,他提示我go on..只好go on...
最后我问了他4-5个常规问题。就这样在一个小时之内结束了。

希望对大家有参考价值...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
thanks for sharing
板凳
Thanks for sharing.. good luck
地板
忘记顶一下了, 嘿嘿
upup
lz的校友是不是叫George?
Good luck!
lz猛啊...好运!!
5楼的jimei,不是你说的这个人。。。