ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Chicago Booth MBA Interview 香港面经

[精华] [复制链接]
楼主
edited
收藏收藏 收藏收藏
沙发
非常感谢分享~~祝vivi成功。
板凳
oo ricewheat。完全没奢望成功啦,功课没有做足,KAKA
地板
感谢lz分享!

请问有没有问到behavior的问题呢?比如leadership, teamwork之类的。会不会challenge details?
Good luck Vivi!
非常非常感谢!祝LZ成功哦!
还有一件很感动的事情,CHICAGO的这位校友,是惟一一位对我说,我写好FEEDBACK发给学校时,会写封EMAIL告诉你。

然后刚才我在draft thank you letter,却收到了他的thank you letter,thank you for discussion什么的,然后告诉我他已经写好NOTES并在ONLINE SYSTEM里提交了。interviewer给interviewee写thank you letter,我还第一次听说啊。。。非常非常的NICE,真的和CHICAGO传说的一些感觉不一样
关于flexible courses的那个,我没读懂哈,是说一定要在后面提么?为什么哈?
我的理解是说,有很多人把这个当作选择BOOTH的一大因素,放在最前面说作为一个最重要的原因,却根本没有搞清楚flexible curriculum的详细情况。所以要慎说,得真正搞清楚再说。