ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜的BU面经

[精华] [复制链接]
楼主

新鲜的BU面经

刚刚放下BU面试的电话:

是一位很甜的美美,忘记了名字,还是很准时的打过来了。

问题很经典:1.woking experiencing

2.why mab? why bu ?

3.leadship experience

4.the most challenging  in the job

5.how to face unexpected change ?

6.contribution to Program

7. hobbies in spare time

然后就顺便聊了一下NBA,我说我是凯尔特人的粉丝,她说她们今年输了好多场

这个美美很大方,我说一个答案她就说GREAT excellent  但不知道真好还是假好

整场面试失败的地方是我的提问,我准备了3个问题,这个美美一带而过,而且有一个不是很清楚

然后说一月底出结果

之前Florida U 面试的那个美美狂能说,我插不上嘴,这次倒过来了。唉

总之 Bless all the cders .

沙发
楼主在哪儿?不是on-campus interview 么  还是所有学生都是电话面?  谢谢!good luck!
板凳

我在中国 我预约的是电话面试

地板
Good luck! I'm in already!~
thanks for sharing
老美的习惯,不管回答的如何都会说great之类的话呵呵,good luck

我觉得楼主面的不错,很有希望呢!

请问楼主申请的是第几轮?

能不能大概说说你的情况呢,让大家了解一下BU想要的是什么样的人。

Thanks for sharing! Good luck!

感謝分享。我是R2的。
這禮拜也要面試了!大家加油。

BU挺厚道的,给我的是7万美刀的全奖。而且决定很快,押金交得晚。学校在downtown,生活费贵点。学校的IT很强,所以我再加个了IT master,两年两个学位,还免费,很值得的。