ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅吟天

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

谢谢晚晚=w=
浅在开什么会?很忙的样子。
同晚晚,我觉得翻译tpo是件不可能的事。。但不代表我们不能花时间把它全看懂。不懂的词查出来,难句,还有熟悉文章背景。那天“表扬”了自己后阅读就变差了。额。我也在想我是不是该把杨鹏长难句翻出来了。。
谢谢晚晚=w=
浅在开什么会?很忙的样子。
-- by 会员 corneliaflower (2012/11/10 22:41:39)

发现不爬上来更新,还是看到留言和大家的关系,很感动~
额,说来很尴尬。额,今天和BF分手了。。好吧,我明天可以过光棍节了。唉
浪费了太多时间。
还有2周,不要想了,好好学习
塞翁失马,焉知祸福

发现不爬上来更新,还是看到留言和大家的关系,很感动~
额,说来很尴尬。额,今天和BF分手了。。好吧,我明天可以过光棍节了。唉
浪费了太多时间。
还有2周,不要想了,好好学习
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/10 23:17:46)

加油加油小浅!
莽兄遇到了人生的第一次大乌龙啊!听力还剩下两个lecture的时候…考场发的圆珠笔写着写着就没墨了…囧囧雷得我当时各种招手啊...
现在已经是心如屎水了。。哈哈哈不管了~
谢谢你考前的打气啊!!给你点正能量bibibi!take it easy~还剩下的这些时间尽力就好!
谢谢MM,现在很需要你们的鼓励~~就像你说的好好尽力就不会遗憾了
我相信你尽力了,乌龙说不定只是插曲呢
加油加油小浅!
莽兄遇到了人生的第一次大乌龙啊!听力还剩下两个lecture的时候…考场发的圆珠笔写着写着就没墨了…囧囧雷得我当时各种招手啊...
现在已经是心如屎水了。。哈哈哈不管了~
谢谢你考前的打气啊!!给你点正能量bibibi!take it easy~还剩下的这些时间尽力就好!
-- by 会员 莽莽要上7 (2012/11/11 23:00:39)

11.12
上午 看掉了张红岩的附录一,从开始的真没思路到后面的知道能写哪些点了,有点进步(也不知道是不是后面的题目变得好写了,希望不是)。听了partc *5 。 阅读tpo10,(精神还不集中,时间不是很够,拿不准的题还有很多。但状态比前两天好些。继续做)
下午晚上要做:  口语真经 t4 t6  *5 、 task2、
               SSS*5    对tpo13听力答案   总结tpo10  tpo9阅读  背句子

事情好多啊,不管做的完做不完今晚都会来汇报的。
唉,某人的影子还是挥不去啊。。。
加油加油~ 有时候,上帝就是要在特殊的时候锻炼特殊的你成就特殊的未来~

11.12
上午 看掉了张红岩的附录一,从开始的真没思路到后面的知道能写哪些点了,有点进步(也不知道是不是后面的题目变得好写了,希望不是)。听了partc *5 。 阅读tpo10,(精神还不集中,时间不是很够,拿不准的题还有很多。但状态比前两天好些。继续做)
下午晚上要做:  口语真经 t4 t6  *5 、 task2、
               SSS*5    对tpo13听力答案   总结tpo10  tpo9阅读  背句子

事情好多啊,不管做的完做不完今晚都会来汇报的。
唉,某人的影子还是挥不去啊。。。
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/12 12:18:26)

浅别想那么多了,任务这么重肯定没时间给你想别的的呢。
嘿嘿。打起鸡血来,相信你能走出来。只有自己才能帮自己。
to 公主: 看到公主讲出这么“正经”有哲理的话 眼前一亮!
to 花儿: 真心是的。。!!