ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅吟天

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

11.3 goal

上午 跟读tpo9 总结
    阅读tpo3 + 总结
下午 背300句的50-80  
        口语真经 t4 t6 各5道
    黄金80 巩固1-10
晚上 单词
    听力tpo10
    作文
图书馆要关门了,我会回寝室把句子背了的。还是没完成。。不行了
今天做阅读错了5个,有主旨题在错,还是没有掌握全局。听力做的时候有8个拿不准的,结果错了2个。但拿不准的就有猜的成分,要更专心的听。争取不猜那么多。。
11.3 goal

上午 跟读tpo9 总结
阅读tpo3 + 总结
下午 背300句的50-80  
        口语真经 t4 t6 各5道
    黄金80 巩固1-10
晚上 单词
    听力tpo10
    作文
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/3 8:32:27)

浅 回来了哈。昨天回的,调整一下就上路了。
一直在看你更新呢。加油!
11.5 goal
阅读 tpo5 + 总结
听力 tpo11

下午 跟读tpo10 / 总结tpo11 / 300句的80-100
晚上 单词 /  黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
加油!!
浅加油!!
基本都完成了。没完成的上午花点时间补。
昨天阅读错的比之前少,但错了两个主旨题!不能原谅。对文章的整体把握是有进步的,但还是会走神。。。时间有点不够用。
听力可能是听过加简单把,错了1个,提醒自己是幻觉,自己听力远远还达不到
口语做t4 t6 吓了我一跳,听都有问题,这个。。

11.5 goal
阅读 tpo5 + 总结
听力 tpo11

下午 跟读tpo10 / 总结tpo11 / 300句的80-100
晚上 单词 / 黄金80题 10道 / 口语真经t4 t6 5道

任务好多啊~~
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/5 9:05:13)

11.6 goal
今天本来是要出去的,错过车了,sigh.. 所以继续和T妹妹过日子吧。
要加强口语和作文,这两块很有问题

上午 补昨天的(单词,一道口语,跟读)
    阅读tpo6 + 总结
晚上 总结300句的前100 / 口语真经 t4 t6 各5道 /  黄金80 10道 /
嗯 这两天的口语真经都没完成。。。

黄金的task1 基本弄完了。明起task2
阅读今天有9个不确定的!虽然错的不多,但要控制。
明天我发誓要把300句的前100过一遍加分类!其他可以不干 这个必须要做!
哦黄金t1,我也要去看看,是不是要分类过?

我的阅读还是没起色~~~