ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] INSEAD round 3领OFFER了

楼主
从10月底开始准备G到3月29号领到正式OFFER,小半年的路也算走完了,非常顺利,除去GMAT只考到680时小抖了下心脏,但也就决定就这么申请了,没打算再考。两位面试官也非常NICE,没有什么CHALLENGE,完全是喝着咖啡聊着天。祝好运

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
祝贺楼主!!蹭蹭喜气~楼主的bg一定很厉害吧?
板凳

恭喜LZ 能加个好友分享一下背景吗? 我打算申2018秋的...GMAT已经考了3遍还是没上7
地板
祝贺祝贺!
lz有奖吗?觉得学费有点贵,想了解下奖学金的可能性。
e唉唷 发表于 2017-4-16 09:51
恭喜LZ 能加个好友分享一下背景吗? 我打算申2018秋的...GMAT已经考了3遍还是没上7 ...

同在申请
楼主方便沟通吗?GMAT上7了,托福也上105了,打算申请INSEAD
恭喜LZ!!
申请的第四轮,GMAT 680..
上周刚面试,两个面试官也是很nice。
紧张等待结果中。。不是说两周内出结果的嘛,已经过去一周零一天啦!!
麦婆 发表于 2017-9-18 23:48
恭喜LZ!!
申请的第四轮,GMAT 680..
上周刚面试,两个面试官也是很nice。

方便有个微信么? gmat要二战了,已经尽力了,感觉上不了7,能否请教请教申请经验,谢谢