ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乘客ing

[录取汇报] Offer LBS R1

[精华] [复制链接]
lz 我刚收到LBS 的面试,想跟大家交流下~请问有群嘛~~
Dar. 发表于 2018-2-2 16:31
lz 我刚收到LBS 的面试,想跟大家交流下~请问有群嘛~~

申请群我这边没有呢,有问题欢迎私信哈
想请教一下大神,Gmat如何获得750的高分?求指导~~尤其是CR和RC部分。感谢!
楼主 请问你是被MIM 还是MBA 录取了呢? 求指教
missdarcy111 发表于 2018-2-7 12:15
楼主 请问你是被MIM 还是MBA 录取了呢? 求指教

MBA 欢迎交流
yuoasd 发表于 2018-2-5 21:38
想请教一下大神,Gmat如何获得750的高分?求指导~~尤其是CR和RC部分。感谢!

这个 我能说有点忘记了嘛 ><  就是基本规则掌握之后,练习pace和体感,建议可以平常多阅读英文

好厉害 我的微信是 WANDEREING_SOUL
LBS staff member, Victoria Hanau, is planning on being in Hong Kong on Thursday, March 8 and will host an event for admitted round 1 and round 2 interview candidates plus MBA alumni of the programme.

Details for this event are TBC. Confirmations will be sent to those who have registered.

Please save the date for London Business School’s Welcome and register your interest here:  https://lbs.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_20q2Kbpd7BEWMaF
Hi 乘客ing 你好!我也是LBS R1 admit, 請問可以幫我加進群組嗎? 謝謝!
hi 你好,能加一下群么,我刚被录取了MIF项目,大家交流一下,谢谢啦