ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环岛路

[录取汇报] 比利时Vlerick MBA, 请教关于比利时留学的问题

楼主晒晒啥背景呗?

我打算今年年底申请。
我先晒晒我的,看看申请VLG有些优势吗?

教育经历比较复杂:专科,吉林大学本科,复旦大学硕士。
在IT 行业工作7年,4年开发,3年管理,在HP工作2年多,做team leader,在国内外包公司一年半做manager,现在IBM做project manager.

楼主惨莫参谋一下。
楼主晒晒啥背景呗?

我打算今年年底申请。
我先晒晒我的,看看申请VLG有些优势吗?

教育经历比较复杂:专科,吉林大学本科,复旦大学硕士。
在IT 行业工作7年,4年开发,3年管理,在HP工作2年多,做team leader,在国内外包公司一年半做manager,现在IBM做project manager.

楼主惨莫参谋一下。
-- by 会员 wanghongliang (2011/5/30 12:45:19)

Hi, 我觉得你的背景不错的,申VLG的MBA应该没问题,申欧洲更知名的几所商学院,应该也很有希望的。
VLG的该项目要求GMAT550以上(平均640),雅思7分以上,有一个30分钟左右的skype面试
祝好运!
所以楼主最后去了vlerick了吗